모바일 (밤모드 이용시)

일단 가슴때문에 덩치 커보임

165 59인데 가슴 f컵이거든?근데 더 짜증나는거

허리가 짧아서 다 벗어야만 허리가 좀 들어가보이고

그냥 옷 입으면 통허리같음

그리고 보통 가슴이 큰애들은 하비보단 상비일확률 높은데

나임^^ 상비임..뱃살도 있어서 보기싫음

뚱뚱해보이기도 싫어서 그냥 딱붙는거 입고ㅇ나갔다가

애들이 가슴 크다고 장난쳐서 붙는거 입으려면 마음의 준비

어느정도하고 감

고딩때는 같은 반 여자애가 ㅇㅇ이는 가슴커서

부담스럽다 이렇게 뒷담함

내가 달리기할때마다 가슴흔들리는거로 애들이

웃고 그랬음 그때 너무 창피했음

브라벗으면 할머니가슴임..겁나쳐졌어..

살빼야되는거 인정..근데 나 75키로였을때 85e였다가

59키로되고나서 75f됐어

익인1
살을빼야될듯
2개월 전
나 심지어 75키로였다가 뺀건데 오히려 둘레줄어서 e컵에서 f된거임..
2개월 전
익인2
f면...ㅜㅜ 한c까지는 괜찮다생각
2개월 전
익인3
와 완전 나..
상비라 맨날 다이어트 함... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..에휴..
살 다 찢어버리고 싶음 진짜로

2개월 전
가슴이랑 배에 살 몰려있어서 더 꼴보기싫어
2개월 전
익인3
팔뚝은 안그래? 나 팔뚝도 오져... 민소매 절대 못입음 낄낄
그래서 붙는 옷 입어야 날씬해보이는데 그냥 내 맘대로 입고다닌다..

2개월 전
팔뚝 근데 많이 빠져서 팔뚝은 걱정 딱히 없어
2개월 전
난 앞뱃살 +가슴ㅋㅋㅋ허리도 짧은게 진짜 짧아서 짧으니까 거기에 살이 몰림..
2개월 전
익인3
상비인..힘내자구..ㅠㅠ
2개월 전
익인4
달리기 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 너무 뛰면 아프 ㅜ
2개월 전
익인5
허리랑 배 말하는거 보면 가슴보다 배가 문제일수도 있지 않을까 싶기는 한디...
2개월 전
복부에 좀 몰리기도했고 통허리도 맞는거같애
그래서 살 열심히 뺐는데 한5키로더빼려고

2개월 전
익인6
맞아 가슴크먄 보통 상비라 딱붙바지 입으면 통허리라 라인 이상하고 가분수같음 걍
2개월 전
익인7
적당히 큰게 젤 좋은듯..ㅠㅠ
통허리라 더 그래보이나봐

2개월 전
그런거같아 진짜 5-7키로 빼놔야 겨우 보기좋을것같더라고
2개월 전
익인8
진심 가슴 떼다 누구 주고싶음 운동이나 일상에서 뛰거나 옷 살 때 불편하기만 함
2개월 전
익인9
난 그럴수있다고 생각해
2개월 전
익인9
이런글 자기자랑으로 안봤으면 좋겠음
2개월 전
나 진짜 가슴이고 살이고 다 스트레스심해서 살도 뺐는데 빼도 이러니까 나같은사람은 살을 마름수준이 되어야보기좋을거같더라
2개월 전
익인10
살 쫙빼고 스포트브라해! 실제로 에프컵 친구 뼈말라되구 비씨컵 됨. 거기에 스포츠브라하면 진짜 줄어
2개월 전
뼈말라되어야만 보기좋아지는거
난 건강한몸으로 살고싶은데 그러면 뚱뚱해보이고 이러니까..
확 운동 빡세게해서 온몸을 근육으로 만들어버릴까

2개월 전
익인10
근데 맞음.. 에프컵 친구 절대 안뚱뚱했고 정상체중일때 그랬음. 그그 스포츠브라입어도 티가 ㄴ는걸까? ㅠㅠ 내가 가슴이 커본적이 없어가지고...ㅜ 씨컵인데 스포츠브라차면 난 진짜 걍 남자가슴되걸랑. 운동은 아마 도움은 안될거여 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
가슴큰데 스포츠브라 계속하고살면 승모근 겁나올라오고 가슴모양 망가져
2개월 전
익인10
헐... 할... 아 진차 불편하겠다 난 크면 다 좋을줄 알았음
2개월 전
익인19
나 한때 멜빵 너무 좋아하는데 가슴크니까 너무 안어울려서 스포츠브라 맨날하고 다녓거든? 승모근폭발...ㅠㅠ
2개월 전
익인11
내 얘기네..
난 몸무게 적게 나갈때부터 그랬음
유전도 아닌게 양쪽 집안 여자들 다 작음
팔뚝이 45키로때나 좀 더 나가는 지금이나 비슷

2개월 전
사촌언니 45키로도 안되거든?근데 c컵이다
팔다리 뼈말ㅇ라인데도 가슴 크더라

2개월 전
익인11
나는 유전도 아닌게 억울ㅠ
누굴 닮은건지 모르겠다
심지어 축쳐져서 끌어올리면 겁나 웃겨

2개월 전
익인12
나랑 완잔 똑같다 나도 딱 저런데 진짜 옷입기 최악이야
2개월 전
답은 그냥 진짜 계속 운동하고 살빼서 가슴작게하든 복부 줄이든 노력해야함
근데 나도 맛난거먹고 그러다보면 살 좀 찌잖아..?그럼 다시 보기싫어지더라

2개월 전
익인13
근데 보통 가슴 큰거 부럽다는건
마르면서 큰게 부럽다는거지 덩치도 있으면서 큰게 부럽다는거 아님
오히려 가슴 크면 한국에서 살기 힘들다고 생각됨… 특히나 우리나라 상체 노출은 보수적으로 보는데

2개월 전
익인14
옷핏별로긴해...그 모델핏 않나옴ㅠㅠ
2개월 전
익인15
가슴크면 말라야됨
2개월 전
하..인정하기싫은데 인정이야
2개월 전
익인16
내친구 상체에 살몰려있어서 가슴크고 승모발달하고 팔뚝살많았는데, 다이어트하고 등운동하니 진짜 예뻐졌더라. 그런체형이 운동 빡시게하면 진짜 이쁘긴함
2개월 전
나 16키로뺐는데 여기서 10키로 더 뺄생각하면 막막해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
나 e인데 팔뚝살 진짜 안빠져서 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 상체비만갘아.. 162에 55인데 보통인데..
2개월 전
익인17
애들이 너 가슴커서 괜찮아~~ㅇ러는데 난 개말라 애들이 부럽..
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 억울함 나도 정상체중으로 살고싶은데 가슴 크면 말라야되는 게
2개월 전
익인19
난 걍 포기햇어...난 가슴큰데 하비라..^^
2개월 전
익인20
긍정적으로 생각하면 살만 빼면 ㄹㅇ 개축복 몸매야 나도 163 59일땐 75f에 개둔해보엿는데 52까지 빼니까 d-e컵 되고 굿임 근데 좀만 쪄도 둔해보이는게 숙명 ㅜ
2개월 전
2개월 전
일단운동해볼게57일때는 그래도 보기 괜찮더라
2개월 전
익인21
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ하나하나 다 공감,, 아 근데 나도 살 빼서 앞자리 4까지 만들었을 때도 가슴 사이즈 크게 차이없더랔ㅋㅋㅋ 은근 핏 예쁘게? 입기 어렵고 옷 살 때 무조건 가슴 둘레부터 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠브라 일반브라 브라렛 수영복 이런 것도 맞는 사이즈 찾기 너무 어렵고ㅠㅠㅠ 나도 예쁜 거 입고 싶음ㅠㅠㅠ 여름에 밑가슴 땀 차는 거,,하,,,
2개월 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ가슴골에 땀차서.. 집부터오면 브라벗고 가슴골에 선풍기바람쐬고..
2개월 전