공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 투수가 그렇게 막 위력적인 공을 가진 게 아닌데 상대 타자들 단체로 헛스윙 초구딱 수비실책 파티거나 우리팀 빠따가 감이 좋은 게 아닌데 상대가 엄청 볼질하고 계속 맞고 그런 게 눈이 보여서 좀 당황스럽고 그런 적 있름? 나는 그런 적 좀 있는데 내 친구는 걍 신나서 그런 생각 해본 적 없대서

신판1
솔직히 ㅇㅇ...
1개월 전
신판2
우리 팀이었으면 화났을 플레인 것 같다는 생각은 한 적 있어
1개월 전
신판4
응...가끔 실책보면...
1개월 전
신판5
있긴 있지 우리팀이 개못하고 있는데 어찌어찌 점수가 날때가 있음
1개월 전
신판6
ㅇㅇ.. 우리팀이었으면 개 욕먹었겠다 생각드는 … 가끔
1개월 전
신판12
22나도
1개월 전
신판7
난 우리팀 신경쓰느라 그럴 겨를이 없어
1개월 전
신판8
와 쟤네 뭐지 싶을 때 있음
1개월 전
신판9
휘둘러줘서 고맙다.. 같은 생각 할 때 있지
1개월 전
신판10
방심하면 안되긴 하는데 헐 어떡해... 하면서 실실 웃고 있을 때 있긴 함 오늘은 야구 안 보고 있음 참고로
1개월 전
글쓴신판
(내용 없음)
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이거여 아 상대팀이 이런 팀이 아닌데 오늘 사고 났네 어떡해... 하면서 ㅎㅎ
1개월 전
신판11
있음
1개월 전
신판11
그냥 스트만 꽂으면 자동아웃인데 왜그러지?
1개월 전
신판13
엉 ,, 투수 좋아해서 상대투수여도 계속 볼질하면 안타깝고 ㅋㅋㅋㅠㅠ 실책하면 오 뭐야 왜 저래? 싶음
1개월 전
신판14
가끔 수비 보다가..?
1개월 전
신판15
분명히 승리 먹을 경기가 아닌데… 가끔 그럴때 있음
1개월 전
신판16
있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
흑 그 상대팀 우리팀인 경우가 많을 것 같아 그런 경기하면 민망해서 숨기고 싶어
1개월 전
신판18
와 같은팀이었음 개욕했겠다.. 싶은 순간들이 있을 수밖에 없지 않아??? 매경기 그런 순간이 나오는건 아니지만..
1개월 전
신판19
있지
1개월 전
신판20
있음.. 아이고.. 우리랑똑같네.. 이럼
1개월 전
신판21
수비보다가 그런 적 있음... 아이고.. 싶을 때
1개월 전
신판22
난 많음 ...
1개월 전
신판23
있지.. 근데 우리팀도 그럴 때 있으니까 걍 안되는 날인갑다 싶은거지 머
1개월 전
신판24
있지
1개월 전