모바일 (밤모드 이용시)

깊티

쓰러간거라 먹긴 함...지저분하지

펑펑 !

익인1
미안 잘 모르겠음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
어우.. 바쁜가.. 닦아줘야하는데 텁정리도 하고
2개월 전
아냐아냐 걍 있음 앉아서 폰하고 있엇어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그래? 난 진짜 와 너무 더럽다 싶었음 ㅠ
2개월 전
익인4
어디가 더럽ㄷ는겨 ㅠ 아디!
2개월 전
아이스크림 통 ! 원래 벽 다 긁어서 깔끔란데 여긴 벽에 다 붙어있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
원래 라기보단 내가 가본데는 다 그랬는데..!ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
어우... 그생각이 에반데 먼가 너 아이스크림집 알바해본거 같음. 내가볼땐 잘 모르겠움
2개월 전
그래??? 그냥 보기에 지저분 해서 내가 맛집 블로거하면서 사진 찍고 매장에 대해 글쓰는게 익숙해서 그렇게 더 생각했나봐 ~~
2개월 전
익인5
벽에 있는 아이스크림 긁어서 평평하게 해놓고싶다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인6
습 난 풀 때 벽부터 긁어서 푸라고 배워서 더러워 보이긴한데 무ㅏ,, 바빴으면 쩔수 없지 ㅜ
2개월 전
안바빠보였지망 그전에 바빳을수도 잇겟지..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 블로거라 사진찍다 아 더러워서 안얼려야겟다 하고 말앳움
2개월 전
익인7
더러운건 아니지만 보기에 거슬리는정도? 교육이 잘 안 됐나바 모르는듯
2개월 전
익인8
전알바생으로서 조금 더러운거 맞다고 생각..! 사이사이에 아이스크림떨어진거 바로 치우라고 교육받았었는뎅
2개월 전
익인11
222 나도 전에 알바를 했어서 그런지 몰라도 엄청은 아니라도 좀 더러운 건 맞다고 생각...
2개월 전
아근데 그게맞아 사진에도 있는데 맛 섞여있능거 보면서 먼가 더 더럽다 느낌 ㅠㅠ
2개월 전
당연히 먹는데 문젠 없지만 보기에...
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ더러운건 잘 모르겟다
2개월 전
익인10
몰겟는데
2개월 전
익인12
댓글 보니까 저렇게 교육 받은 거면 안 치운 게 문제는 맞는디 더러운 건 아닌 듯,, 더럽다길래 난 뭐 곰팡이라도 핀 줄 알았네
2개월 전
익인13
배라 일하구있는데 엄청 더러운거 맞음,,,,
2개월 전
익인14
난 더러움 새똥같이 흘려놨네 어느 지점인지 알면 안가고 싶음
2개월 전
익인15
알바생이였는데 깔끔하지는않다... 텁정리도 안되어있고 아이스크림 떨어진건 치우지ㅠㅠ
2개월 전
익인16
좀 지저분 하다 정도...? 솔직히 저정도면 봐도 못 알아챌거같아..걍 푸다 흘렸는데 못 봤나보다 할 듯
2개월 전
익인17
쇼케이스로 바로 보이는데 보기에 깔끔하지는 않다ㅠ
2개월 전
익인18
덥다는줄
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
아 근데 진짜 손님 없엇엉 .. 직원도 나 들어갈 때도 앉아서 폰하고 있었어서 ..! 그래서 그냥 여긴 이래서 장사가 안더ㅣ나 햇징
2개월 전
익인20
궁금해
2개월 전
익인21
어딜가나 꼭 규정대로 안하고 설렁설렁하는 알바생이 있지…손님은 생각보다 신경 안쓰더라도 점주는 좀 그렇다고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
궁금하닥
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
2개월 전
익인24
나 몇년 알바했었는데 한번 보여줄 수 있어?
2개월 전
익인24
내가 했던 매장은 엄청 깔끔하게 관리한편이라 궁금해
2개월 전
익인14
여기는 더럽다 안 더럽다 나뉘니깐 고객소리함에 올려봐 매장상태 이렇다 이거 제대로 된거 맞냐. 거기가 관리하는 곳이니깐 제일 정확한 답변 주겠지 궁금하네 뭐라고 할지 쓰니가 펑해서 다들 나갔나? 배라 알바생들만 모였나했네. 저게 안 더러우면 뭐가 더러운거임 다들 나태한 알바생인가.
2개월 전