모바일 (밤모드 이용시)

원나블 이누야샤 세일러문같은 찐 머글 픽 안 가져옴.

9n년생 이 애니 두 개 이상 알고 봤으면 ㄹㅇ 애니 덕후임

[잡담] 9n년대에 이 애니 봤으면 ㄹㅇ 애니 덕후임 | 인스티즈

[잡담] 9n년대에 이 애니 봤으면 ㄹㅇ 애니 덕후임 | 인스티즈

익인1
젤위에꺼랑 맨 마지막꺼 개재밋엇어..
26일 전
익인2
리카 차차 코미밖에 모르게따 내 최애 코미ㅠㅠ
26일 전
익인3
코미 너무 좋아ㅜㅜㅜ
26일 전
익인4
차차랑 코미도 머글픽이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 저 때 지상파에서 해준 애니들은 머글도 다 봤다구
26일 전
익인4
오히려 나블 이누야사 안 본 머글들이 많을걸
26일 전
익인5
2개빼고 다 봄😂
26일 전
익인6
엔젤릭레이어 진짜 사랑했음....
26일 전
익인7
클램프 학원탐정단
빨간망토 차차
마법기사 레이어스

3개밖에 모르겠다..

26일 전
익인8
아 완전 추억이다
26일 전
익인9
리카... 카레이도스타..... 사랑했다........
26일 전
익인10
에이 코미는 머글픽이다
26일 전
익인11
차차랑 코미는 머글픽인듯ㅋㅋㅋ 다 추억이다 진짜
26일 전
익인12
차차랑 코미랑 카레이도 스타만 봤다ㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
솔직히 다 보기는했지만 전부 투니버스에서 바영했던거라 ㅋㅋㅋㅋ 오타쿠는 아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
와 웬만하면 대충 아는데 3,5번째는 진짜 모르겠다.
26일 전
익인15
직접 본거는 코미랑 카레이도스타뿐 ㅋㅋㅋ 여기 애니들은 너무 내 윗세대 애니인듯..내가 97년생인데
26일 전
익인16
와 싹 다 처음 봐
26일 전
익인17
오타쿠 입장
26일 전
익인18
두번째 애들 뭔가 익숙한 그림첸데?
26일 전
익인19
코미만 아는데 내용도 기억 안나
26일 전
익인20
차차 코미 두개만 앎
26일 전
익인21
아미친 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
코미 카레이도스타 봄ㅋㅋㅋ 카레이도스타 재밌어
26일 전
익인23
코미는 대중적인 것 같은데..!
26일 전
익인24
코미 하나 봤넹
26일 전
익인25
카레이도스타 진짜 재밌게 봤었는데
26일 전
익인26
차차 코미만 알아보겠다..ㅔ
26일 전
익인27
코미 카레이도스타ㅠㅠ
26일 전
익인27
근데 투니버스에서 해준 애니는... 솔까 오타쿠계열로 취급 하기 좀 애매한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
차차 코미 카레이도스타
26일 전
익인29
3,5번 빼고 다 봄ㅋㅋㅋ팬시라라 추억이다
26일 전
익인30
치친가 차찬가 걔랑 코미 안당ㅋㅋㅋ
26일 전
익인31
날라오르라 주작이여 이거ㅠ이거재밌는데ㅠ
26일 전
익인32
엔젤릭어쩌구?
빨간망토차차
별의요정?코미
카레이도스타

26일 전
익인33
인형공주리카 진짜 재밌었는뎅
26일 전
익인34
엔젤릭레이어 진짜 마지막 주륵주륵 울면서 봄
26일 전
익인35
sos리리카도 넣어주세요... 내기준 미모탑 리리카
26일 전
익인36
아쉽게도 투니버스에서 방영했던게 있다
26일 전
익인37
세개빼고 다알아
26일 전
익인38
마지막은 머글픽이라구용!!!!
26일 전
익인39
팬시라라 ㄷㄷ 추억이다
26일 전
익인40
엔젤릭레이어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인41
싹다 봤네 ㅋㅋㅋㄲㄲ
26일 전
익인42
1 4 6 9만 알겟서 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인43
2 이름 뭐야? ㅜㅜ
26일 전
익인44
와 코미밖에 몰라…
26일 전
익인45
차차 ㅠㅠ
26일 전
익인46
다 알고 있네..? 덕후 맞음ㅎㄹ
26일 전
익인47
별의요정 코미랑 카레이도스타도 머글픽 아니었어??!
26일 전
익인48
마법기사 레이어스...저거 색종이 아직 집에 있어
나는 저 중에선 2~3개만 기억나고 요리왕 비룡, 고쿠도군 만유기, 사춘기 뭐시기...그런 거만 기억나네

26일 전
익인49
아 우주해적 미토? 저거 보고 어릴 때 찐 충격받아서 잠을 못 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 정신 혼미해지는 설정...
26일 전
익인50
하나 빼고 다 봤는데 개10오타쿠임
26일 전
익인51
와 우주해적미토
26일 전
익인52
내 최애 코미ㅠㅠㅠ
26일 전
익인53
차차랑 레이어스 머글픽 아닌가!? 슬레이어즈도 넣어주라ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인54
클램프작들 넣어주시면.. X도 넣어주세오..
15일 전
익인55
별의요정 코미 밑에 뭐야?
2일 전
익인56
마법기사 레이어스ㅜㅜ 지금도 가슴이 먹먹하넉
2일 전
익인57
엔젤릭레이어 개 띵작인데
2일 전
익인58
엔젤릭 레이어 같이 내 생각대로 움직이는 대결 언젠간 기술이 해결해줄거라고 아직도 믿고 있음ㅋㅋㅋㅋ 홀로그램이든 아니면 모니터 속 게임이든 어떻게든 구현 될거같아 요즘같이 뇌과학 연구 활발할때
2일 전