모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 279l

특히 남자애들이 진심으로 안 믿더라 나 속이는 거냐고 진짜로 가분 나빠하는 애도 있었음 전썸남중에

내가 좀 틱톡 일진같이 생기긴 했어 대학생이지만...

고등학교때부터 쭉 그런데 진짜 이것도 나름 스트레스다...

둥이1
오호....
1개월 전
둥이2
대학생이면 대부분하지~~~
홧팅
지금해~~~

1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ항상 사귀는 거까지 못 가...
1개월 전
둥이3
메이크업을 다르게해바
1개월 전
글쓴둥이
그럴까...? 남자 많을 거 같다는 소리도 들었는데 좀 싸보인다는 얘긴가 싶긴 헸엉.. 내가 누군가의 눈엔 그래보일 수도 잇겟네ㅜ 이것도 고려해봐야겧으
1개월 전
둥이3
ㄴㄴ 고려하지말고 연애하고싶아면 무조건 바꿔 옷스타일도 청순하게바꾸고 일진메잌업ㄴㄴ
1개월 전
글쓴둥이
근데 사실 나도 좀 양아치같은 스타일 좋아해섴ㅎㅋㅋㅎ 그런 사람을 보게 된다면 지금의 내 모습이 더 어필되지 않을까..?
1개월 전
둥이3
ㄴㄴ 양아치도 청순한사람 조아함
1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅎ....

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?98 10.04 17:3352534 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 104 0:0328026 1
이성 사랑방애인 알뜰배달 하나 때문에 정이 훅 떨어져.. 하52 10.04 17:5136328 0
이성 사랑방/연애중애인이 가벼운 사람인건가 헷갈리는데 봐주라72 10.04 15:4212034 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 86 1:586138 0