공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 439l

물론 그러는 여자도 있긴 하겠지

안 그러는 남자도 당연히 있고

근데 왜 나랑 엮이는 애들은 다 그런 애들이냐...? 나 진짜 한 사람만 바라보는데 이제는 아무도 못믿겠다 인티라서 욕을 못하네

여자랑 엮인 거면 무조건 가는구나 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가의 바닥을 본 기분이라 정말 더럽네

둥이1
나도 진지하게 만났던 가볍게 만났던 크고 작은 거짓말은 무조건 있었어 그것도 다 핸드폰 보고나서 알았고 거짓말 안하는 사람 없더라
27일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ진짜....이번이 처음이 아니라서 더 빡친다 안 들킬거라고 생각한 건가 진심...?
27일 전
둥이2
너무 싫어하진 말아줘라.. 허허 운이 안 좋았을 뿐이라고 생각해보자
27일 전
글쓴둥이
걱정하지 말어... 이래놓고 또 다음 사람은 안 그럴거라 믿을걸 나 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이3
그럼 평생 솔로로 살면 되자나
27일 전
글쓴둥이
그치만 살다보면 사랑에 빠지는 건 자연스러운 거라고 생각해
27일 전
둥이4
아 근데 진짜 사소한 거짓말이라도 신뢰 깨지고 정털리는 게 연인 사이인데 거짓말 진짜.. 왜 하는 거임? 안 들키면 몰라 꼭 다 들켜서 더 짜증나게 함
27일 전
글쓴둥이
진짜 ㅋㅎ...그게 모든 신뢰를 무너뜨린다는 걸 모르나...
27일 전
둥이5
거짓말 진짜 조심해.. 내가 연애초반부터 사소한 거짓말들 봐주다가 결국 바람까지 나더라ㅋㅋㅋㅋ 걍 누구를 속이는 것에 아무 거리낌 없는 사람은 걸러야돼 진짜
27일 전
글쓴둥이
나도 방금 헤어졌어 ㅋㅋㅋ 여자 만난 거 거짓말 헸더라고 그것도 본인 첫사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봐주는 건 좀 아니라고 딱 정신이 들더라고
27일 전
둥이6
하 ㄹㅇ.... 아니 솔직히 말하는게 더 빡치더라도 차라리 나을거야 진심 거짓말 아는 순간 피가 식음
27일 전
둥이7
나도 거짓말때문에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ잔다해놓고 술먹으러 가고 집에서 쉬는 척해놓고 술 마시러가고
27일 전
둥이8
여자랑 술 마시는거 아니어도 헤어질만해?
27일 전
둥이7
응 당연하지 미래가 뻔히 보이는 관계라 빨리 정리하는게 맞음
27일 전
둥이8
둥아 너 마인드 개부럽다 딱 잘라내는 마인드
27일 전
둥이8
내 전애인 야금야금 진짜 작은 거짓말 몇 개 했는데 그냥 넘어갔거든.. 헤어지길 잘한거겠지?
27일 전
둥이7
8에게
당연히 잘한 거지 둥아 나보다 훨씬 낫다야 .ᐟ .ᐟ

27일 전
둥이7
그렇게 보이겠지만 나도 지금대여섯번 통수맞고 일주일 전에 겨우겨우 정신차린거얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ개슬프지만 지속적으로 당하니까 자연스럽게 정리되더라..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면156 09.12 14:2046206 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?99 09.12 15:2118041 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아68 09.12 11:4420452 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?40 09.12 21:098030 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다36 09.12 12:096958 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..