모바일 (밤모드 이용시)

상대방 감정 헤아려주지않고

울고불고 매달리고

설득하려고하고

내 상황만 이해시키려하고...

둥이1
나도 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ난 안오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
3게월뒤 다시 연락
1개월 전
둥이3
나 그러고 시간만ㅎ이 지나서 재회하긴함..
1개월 전
둥이7
어케 재회했어ㅠㅠ?
1개월 전
둥이3
나 과씨씨라서 헤어진 담날부터 얼굴 맨~~~날 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
얼마나 지났었어?
1개월 전
둥이3
나 1년...? ? 좀 많이지낫었어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
뭐야 나잖아…ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이5
그걸 알았으면 된거야!! 이제 아무것도 하지말고 걍 가만히 있으면 미화되니까 절대 먼저 연락하지마!!!!!
1개월 전
둥이6
그거 딱 하루에 한번 한거면 됐어 이제 아무것도 하지마!!!!!!!!! 구래야 가능성 다시 생긴다!!!!!
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ좀 ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
3개월 뒤에 할 생각으로 일단 기다려봐 왜냐면 그 전에 올 수도 있으니께..
나도 한달째에 해야지 생각하고 그 날만 기다렸었는데 그 전에 상대방이 연락 왓었어

1개월 전
둥이8
원래 다 그랭..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??91 09.28 19:1542538 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이81 09.28 17:3834984 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람63 09.28 22:3322019 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어38 09.28 22:0723144 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!39 09.28 23:067957 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..