공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 애초에 욕심 없었고 정면에서 코가 좀 동그랗고 뚱뚱한게 고민이라 보형물 안쓰고 다른 부분 연골같은것도 아예 안쓰고 코에 있는 연골 자르고 묶어서 하는 수술 했는데 코끝 떨어진 것도 살짝 올라가서 옆모습도 훨씬 높아보이고 정면 효과 ㄹㅇ 대박임 코쉐딩 계속 하고있는느낌... 보형물 없어서 부작용 걱정도 없고 한달 지나면 연골끼리 모양 그대로 유착돼서 아무것도 안했을때랑 다를바없이 지내면 된다고 함

익인1
쓰니야 혹시 아직 있어??? 나도 보형물 안 쓰고 정면 동글한 것만 개선하고 싶은데ㅠㅠㅠ
24일 전
23일 전
익인1
혹시 쓰니가 한 게 코끝연골묶기야?! 보통 이것만 하면 효과가 없다고 해서ㅠㅠ 방금도 코수술 카페에서 한 시간 손품팔고 왔는데 궁금해…!
23일 전
응 맞아 근데 나는 연골이 좀 발달한 편이라 연골 일부 잘라내고 묶었어
23일 전
익인1
헉 글쿠나 같은 복코여도 케이스가 다 다른데 쓰니는 그게 잘 맞았나바! 보형물 안 넣고 묶기만으로 효과 본 거 넘 부럽다ㅠㅠㅠ 혹시 병원 대략적인 위치나 정보 펑해주기 어렵겠지…?ㅠㅠㅠ
22일 전
인티 잘 안들어와서 이제 봤다 미안 ㅜㅜ 압구정역 5번출구에 있는 병원이고 180인가 190주고 했어

9일 전
익인1
글쓴이에게
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

8일 전
익인2
비용 물어봐두돼..? 대략 얼마정도
16일 전
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055226 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2269222 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136263 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718828 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425451 2