공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ

신판1

26일 전
글쓴신판
유일하게 혼자 정말 .. 원정석처럼 응원하심
26일 전
신판2

26일 전
글쓴신판
하 목소리가 너무 듣기 싫어....
26일 전
신판3
옙...
26일 전
글쓴신판
내가 오늘 왜 중지를 와서 ...
26일 전
신판4
당욘..
26일 전
글쓴신판
진짜 원정팬 많은데 이 분은 진짜 어나더야....
26일 전
신판5
근데 난 중지석 갈때마다 싸우는 사람들 봄
26일 전
글쓴신판
헉 싸우기까지 ..?
26일 전
신판5
내가 내자리에서 응원하겠다는데 니가 뭔 상관이냐 vs 여기 응원석 아니고 내 귀가 찢어질 것 같으니까 입 좀 다무시라고요 매번 이거임
26일 전
신판4
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 비슷한 거 봄 직관에서
26일 전
신판6
당연 중앙이니까..
26일 전
글쓴신판
엉 너무 슬퍼 ... 목소리가 진짜 너무 듣기 싫게 소릴 질루 ㅠㅜ
26일 전
신판7
너가 중앙 앉았잖아.. 그게 싫으면 홈팀가면 될일
26일 전
글쓴신판
심지어 1루 바로 옆 중앙인데 너무.. 익룡소리셔 흑 ㅜㅜㅜ
26일 전
신판8
당연..
26일 전
글쓴신판
랜만에 중지 표 생겨서 왔다가 고막테러 당하다 ㅠㅠ
26일 전
신판9
엥.. 니가 그럼 다른 자리로 가
26일 전
글쓴신판
엥 ㅋㅋ 내가 머라한다하지도않앗고 쩔수업지? ㅜㅜ햇는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판9
징징거리지마 중앙에서 원정팬 시끄럽다고 징징거리면 누가 받아줌
26일 전
글쓴신판
우짤 ㅠㅠ 여기서라도 징징대지 그럼 실제로 징징댈까 ㅠㅠ
26일 전
신판9
내 댓글도 감수해야지 그럼 뭐
26일 전
글쓴신판
9에게
니가 그러는 구나 .. 듣기실ㄹㄱㅔ ㅜ

26일 전
신판9
글쓴이에게
지능 떨어져 보이는 애들 보면 마지막에 꼭 이러더라 니가 그렇냐며 ㅋㅋㅋ

26일 전
신판10
거기선 뭘하든 어쩔수없지 머ㅜㅜ
26일 전
글쓴신판
엉 .. 그래서 어차피 곧 끝나니까 열심히 참기 ...
26일 전
신판10
나도 누가 익룡소리내면 슬쩍 귀막는다.. 소리지르는것도 그 사람 자유라서 뭐라할수도 없구
26일 전
신판11
우린 1루중네 3루중네로 갈리는데도 참아야해...
26일 전
글쓴신판
엥 ????? 헉 .... 이건 좀 엥이다
26일 전
신판13
눈물 흘리며 참기.. 이 자리 온 내가ㅏ 잘못이지...... 하면서 버팀 맨날
26일 전
글쓴신판
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나야 지금 ....
26일 전
신판14
응원석이 아니여도 응원해도 되는거 아니야?
26일 전
글쓴신판
아 ! 중앙에서도 원정팬이 개크게 응원해도 되는 지맘 물어본 더엿어 ........ 중지 와서 이 정돈 첨이엇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판14
아 그러면 홈팬은 크게 응원해도 돼??
나 중지가는 홈팬이라 욕먹을까봐 걱정 돠서

26일 전
글쓴신판
홈팬도 겁ㅂㅂㅂㅂ나큰분은 간혹가다 몇몇 보긴 햇는데 걍 주위사람에 따라 다를듯 ...ㅠㅠ
26일 전
신판14
오오.. 같이 쓰는 구역이니까 자제해야겠다 고마워엉
26일 전
신판15
근데 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개민폐야 ㅠ
26일 전
신판15
중앙이먄 같은 팀 팬도 째려봄 시끄럽다고
26일 전
글쓴신판
ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ 진짜 웬만해선 열정넘치신다라는데 이건 민폐여 ㄹㅇ ...
26일 전
신판16
아휴... 댓글로 상처받지 말어 신판아
26일 전
신판17
댓글 왤케 화남
26일 전
신판18
야구장에서 응원이 민폐라고 말할 정도라니
26일 전
신판18
목청 개큰분인가부다
26일 전
글쓴신판
민폐라고 할 정도의 응원이라고 바꿔 생각해봐줘 ......
26일 전
신판18
목청이 얼마나 크신거야 많이 신나셨나봐
26일 전
신판19
목청 너무 크면 팀 상관없이 신경쓰일 수 있지 귀 아프겠다
26일 전
신판20
신판이힘내 근데 글의 요지가 원정팬이 소리지는거 괜찮아? 이거라서 반응이 그런듯 ㅠㅠ
26일 전
글쓴신판
나 그냥 쩔수업지??ㅠ 일케맘 물어본건데 .. 흑 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 어차피 곧 끝나서 괜찮다 !!!!!
26일 전
신판20
여기응원석아니고 중앙지정석인데 목청너무 큰 사람있다그럤음 이런 반응 아녔을거같아 ㅜㅜ 반응이 넘 예민하긴하네 ㅜㅜ 날도 더워서 더 거슬릴듯
26일 전
신판21
화난 애들 걍... 원정팀 비매너 응원으로 욕 많이 먹어봐서 크게 긁힌 것 같은데
26일 전
신판22
넘겨짚지 말자
26일 전
신판23
난 원정쪽 외야 사람 없을 때 갓는데 내 뒤에서 상대 홈팬이 엄청 크게 우리팀 삼진 당하라고 응원해서 소심하게 응원한적 잇음 응원석 아니고서야 응원은 쩔수없지...
26일 전
신판24
나 저번에 원정 가서 중앙테이블 앉앗었는데 꼽먹긴 했음... 어차피 내가 혼자 응원해봤자 지들 삼구삼진 소리에 다 묻혔는데ㅠㅠ
26일 전
신판25
ㅇㅇ
26일 전
신판26
목소리 듣기 싫다고 징징대는데 반응이 좋을 수 있나 ㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
누가뭐래?ㅜ
26일 전
신판26

26일 전
신판27
저정도의 목청과 열정이면 응지석 가지ㅜㅋㅋㅋ 그냥 박수치고 큰거 나오면 환호하고 그런거는 누가 뭐라그러냐구
25일 전
신판28
근데 진짜 나 그런적 한번있음ㅋㅋㅋㅋ진짜 중앙 응원 다 하긴 하는데 그분은 진짜 꺄아아악!!!!~ 이러면서 공 하나하나 던질때마다 소리지르는데 와 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판29
근데 여기 이 글에 비꼬는 댓글은 머임?? 왜 싸우자고 드는 거 같지
25일 전