공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4910l

치라고

글쓴무지   글쓴이가 고정함
얘들아...나 큰방 9회 빅이닝 손가락 당첨된 무지야😎
26일 전
글쓴무지
헐 뭐야
26일 전
무지1
쳤더!!!!!!
26일 전
무지2
돈 많이 벌게 해주세요
26일 전
무지3
이게 되네!!!!!!!
26일 전
무지4
건강하게해주세요
26일 전
무지5
대밥ㄱ
26일 전
무지6
성지순례왔습니다 기아타이거즈 올해 통합우승하게 해주세요
26일 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
얘들아...나 큰방 9회 빅이닝 손가락 당첨된 무지야😎
26일 전
무지9
와미틴
26일 전
무지15
진짜 큰 뽀뽀 갈겨🫶
26일 전
무지7
인생 날로 먹게 해주세요,,, 🙏
26일 전
무지8
쳤다!!!!!!!!!대박적
26일 전
무지10
성지순례.. 올해 우승 해주세요
26일 전
무지11
연애하게 해주세요
26일 전
무지12
무지 고마워🥹 올해 우승하게 해주세요❤️💛
26일 전
무지13
돈 많은 백수가 되게해주세요🍀
26일 전
무지14
올해 우승 plz.. 🍀
26일 전
무지16
올해 우승 해보자🍀❤️💛🐯
26일 전
무지17
저 올해 취업하게 해주세요
26일 전
무지18
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ우승가자 기아야
26일 전
무지19
성지순례 왔습니다 올해 취업하게 해주세요
26일 전
무지20
성지순례 왔습니다. 올해 기아 우승하게 해주세요.
26일 전
무지21
올해 기아는 우승하고 저는 취업하게 해주세요...🍀🍀
26일 전
무지22
성지순례 왔어요. 저 면접 합격하게 해주세요..🍀🍀
26일 전
무지22
취뽀 가보자고
26일 전
무지23
성지순례 왔습니다. 취업하게 해주세요🙏🍀🍀
26일 전
무지24
성지순례 왔습니다 갸 올해 우승🐯🍀🍀
26일 전
무지25
취뽀 가즈어
26일 전
무지26
성지순례 왔어요 기아 우승 나도 취뽀..🍀🍀🙏
26일 전
무지27
돈 마니벌게 해주세요🫶🏻
26일 전
무지28
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 원하는곳 취뽀하게 해주세요
26일 전
무지29
내년에 시험 합격하게 해주세요💯💯
26일 전
무지30
수능 대박나게 해주세요❤️💛🍀
26일 전
무지31
이직 성공하게 해주세요❤️💛
26일 전
무지32
와우 대박
26일 전
무지33
올해 기아우승&저 취직하게 해주세요🙏🏻
25일 전
무지34
돈 많이 생기게 해주세요🙏
26일 전
무지35
저 올해 시험붙게해주세요🍀🐯
26일 전
무지36
올해 기아 우승하고 내일 로또 1등 당첨되게 해주세요😎
26일 전
무지37
저 조만간 로또 1등 당첨되게 해주시고 올해 기아 우승하게 해주세요...🙏
26일 전
무지38
성지순례 저 돈 많이 벌게 해주세요❤️
26일 전
무지39
올해 취업하게 해주세요🍀
26일 전
무지40
이직 성공하게 해주세요❤️💛 아 기아 우승도❤️💛🍀
26일 전
무지41
기아 우승하게 해주세요
26일 전
무지42
성지순례 머든 제가 잘되게 해주세요❤️
26일 전
무지43
🍀
26일 전
무지43
나 연봉2배로 이직하고 기아우승하게해주세요
26일 전
무지44
저 취뽀하게 해주세요
26일 전
무지45
저 취뽀할래요🍀🍀
26일 전
무지46
성지순례~~ 연애하게 해쥬세용 🍀🍀
26일 전
무지47
성지순례 왔어요 시험 합격하게 해주세요 🍀🍀🍀
26일 전
무지48
성지순례 왔어요~ 올해 기아 우승하게 해주시고 저 취뽀랑 연애하게 해주세용🍀❤️💛
26일 전
무지49
성지순례왔어요 스펙 다 챙기고 취뽀하게해주세요 기아우승도요❤️💛
26일 전
무지50
우리 가족 행복하고 제가 돈 많이 벌게 해주세요 🍀
25일 전
무지51
성지순례 왔어용 야근 덜하고 돈 많이 벌고 우리 가족 모두 행복하고 올해 기아 통합우승 볼수 있게 해주세요❤️💛
25일 전
무지52
성지순례 왔어요 이번 계약 두개 다 잘 되개 해주세요 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25일 전
무지53
성지순례 왔어요 울 아부지 오래오래 평안하고 건강한 하루하루 보내게 해주세요🙏🍀☘️
25일 전
무지54
성지순례 왔습니다 부자 되게 해주세요 인생 너무 행복해서 이제 그만 행복해도 될 것 같다 싶을 정도로 행복하게 해주세요
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135956 0
KIA 연우 유니폼 팬한테 빌려서 찍었나보다41 09.11 17:179171 0
KIA 아부지 기아 아니었으면 어쩔뻔 했어14 09.11 14:5011352 3
KIA우리 대졸 최건희선수 군필이래15 09.11 16:034808 0
KIA 태형이가 1분동안 기아타이거즈를 7번 말함13 09.11 14:485342 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..