모바일 (밤모드 이용시)

나 171이고 친구 158인데 맨날 나보고 듬직하다 어깨 넓다 남친같다 이정도 키차이도 맘에든다 이러는거 많이 참았음 기분나쁘다고 말해야하나 아니면 나도 똑같이 꼽줘야하나

익인1
추하다 걍 솔직하게 부럽다고 하지 남 비꼬아 봤자 자기 얼굴에 침뱉는 건데
26일 전
익인1
10대 학생이면 차라리 이해 가는데 성인이 그러면 한숨나옴
26일 전
26일 전
익인1
악 그럼 진짜 좀 짜증나겠다 진지하게 그러지 말라고 말해봐 들을지는 모르겠지만......
26일 전
익인2
헐 나도 그래... 170인데 저런식으로 말하길래
그냥 팔걸이로 씀

26일 전
익인3
저렇게 꼽주는 건 열폭 아님? 난 키 큰 친구 개부러운디
26일 전
내가 덩치도 큰건 맞아서 팩트긴함 근데 너무 자주해서 빡침 ㅜㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
그래도 키 큰 게 우월한 거지ㅠ 내 친군 키 크고 승무원인데 개부러움
요즘 초딩도 니보단 크다고 해봐
내가 초딩 같아서 스트레스거든 ㅎㅎ

26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 158인데 백퍼 너 부러워서 그러는 거니까 신경쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭이야 키 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인5
ㄱㅊ 어차피 승자는 너임
26일 전
익인5
158이면 비율 개똥망일텐데 ㅎㅎ
26일 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 딱 고딩때만 먹힘
26일 전
익인6
난쟁이가 어디 엘프한테…
26일 전
근데 내가 엘프라기엔 ㄹㅇ 장군감같아 ㅠㅠ
26일 전
익인6
나이들면 키도 줄어 난 무조건
키 큰게 좋더라 부러워!! 키작고 덩치크면 드워프임 ㅠㅠ

26일 전
익인13
그래도 난쟁이보딘 장군이 낫다 - 이상 175 여성
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 나 너랑 키 진짜 비슷하고 학창시절에 니 친구 키보다 10센치 가량 작은 애 있었는데 중딩때 자기 귀여움 모에화로 내 남자인 친구들 앞에서 나 이용했었는데 걍 비웃음만 샀어 괜찮어 괜시리 힘빼지말고 걍 속으로 비웃어줘
26일 전
익인8
개부러운데!!!!
26일 전
익인11
윗공기가 매연도 없고 맑다고해 무조건 키큰게 좋다 멀리봐야돼
26일 전
익인12
160인데 163도 개부러운데 뭔소리여
26일 전
익인14
그게 꼽 주는 거였군… 난 키 작은 친구가 저렇게 말하면서 부럽다고 하길래 ㄱㅊ아 울 언니도 대학생 때까지 컸어 너도 더 클 수 있음 ㅇㅇ 하고 응원해줬는데,,,
26일 전
익인21
이렇게 하는 거 추천...
26일 전
익인15
딱히 키로 꼽 주는건지 몰겟는데… 근데 어깨 넓다 하는건 걍 덩치로 꼽주는건 맞는 듯ㅇㅇ
26일 전
익인15
키보다는 걍 덩치 가지고 꼽주는 것 같어 어깨 어쩌고 남친 어쩌고 하는거 보니까
26일 전
익인16
나 168인데 막 너무 키크다하면서 치기하는 애 고딩 때 있었는데 나이 먹고 나니까 결국 내가 승자얌😎! 학생 때눈 내가 큰 건가? 생각했는데 결국은 내모습이 좋아지더라구
26일 전
익인17
나 160인데 한번도 저런말 안함. 너 몸매좀 젛은편인갑다
26일 전
익인17
갱 떨떠름하게 ㅎㅎ 하고 반응해주지마~ 저런애들 내가 꼽도줘봤는데 막 발악발악 뭐만 하면 기싸움 걸랴고 들어서 더 피곤해질뿐. 걍 저럴때마다 못들은척혀
26일 전
익인18
걔가 쓰니를 거대하고 커다란 이미지로 만드네 ㅋㅋㅋㅋ 계속 그러면 엏..ㅋ 난 별로 듬직하고싶지 않은데.. 하면서 대놓고 떨떠름한 티 내야할듯
26일 전
익인18
키큰건 단점이 아니라 장점이야 근데 그것과 별개로 걔는 확실히 쳐내는게 쓰니한테 좋을 듯
26일 전
익인19
나도 키작은데 그거 진짜 부러워서 그런거임...
그런 애들 때문에 키작녀? 뭔 이상한 이미지 만들어놓음....
작은거 나는 진짜 싫어...

26일 전
익인20
나 153인데 그냥 너가 부럽다.. ㅠ
26일 전
익인22
10대땐 나도 그래서 상처받았는데 성인되니깐 치료 완료 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인23
어차피 너가 승자임 ㅋㅋ 걔도 나중에 알걸? 아님 지금도 아는데 자격지심으로 까내리는거일듯. 걍 고마워~ 이러고 말어
26일 전
익인24
키 150인 친구있었는데 만날때마다 너 키가 더 커진 거 같다그러고 너 왜이렇게 커? 와 진짜 크다 윗공기 어때? 이랬었는데ㅎ.. 자기입으로 본인은 요정이라고 그러고.. 그 얘기 듣고 어렸을땐 내가 너무 큰가 싶었는데 지금은 170인 내가 승자ㅎㅎ
26일 전
익인25
나이 먹을수록 키큰거 진짜 자산이야
26일 전