모바일 (밤모드 이용시)
우리 전적 별로 안좋았는데 앞으로 경기 안만났으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
우리도 두산 무서워..
1개월 전
신판2
우두그아.... 그정도 아닙니다 절대...
1개월 전
글쓴신판
올해 우리 상대 전적 진짜 안좋거덩..... 스윕도 개많앗고 그래서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
아입니다.. 절대 그정도 아입니다...
1개월 전
신판4
상대전적이라는 게 진짜 무서운 거 같음
1개월 전
신판5
우리 그정도 아입니다 정말...
1개월 전
신판6
도리도 두산 무서워... 언제 거지같아질지 모름
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
1개월 전
신판12
이게 마따
1개월 전
신판17
이게 마따… 개두산 이놈들…
1개월 전
신판18
ㅇㄱㅁㄷ
..

1개월 전
신판19
ㅇㄱㅁㄷ
1개월 전
신판20
ㄹㅇ…개두산
1개월 전
신판21
ㄹㅇ그니까
1개월 전
신판22
ㅇㄱㅁㄷ 언제 개두산이 될지 무섭다...
1개월 전
신판24
ㅇㄱㅁㄷ.ᐟ
1개월 전

신판7
어느 팀이야??
두산이.. 강한 팀이 잇다고...?

1개월 전
신판8
우두그아.. 언제 송파구사회인야구단이 될지 모릅니다🥲
1개월 전
신판10
? 우리가..,????
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 우리는 진짜 무섭다 야....
1개월 전
신판13
정작 난 항상보면서도 언제든 역전당할것처럼 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
우두그아…
1개월 전
신판14
나도 무서움.. 내가 두산팬이라 더 무서움
1개월 전
신판15
도리로서 어쩔땐 잘하는데 어쩔땐...진짜로...... 약간 쉰 김밥같을때있어
1개월 전
글쓴신판
아니 드립 미쳤나봐 ㄹㅇ
1개월 전
신판5
와 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 경기 잘하고 막 바로 다음 경기에 쉬고 그래서 이자식들 뭐지....? 하고 우리도 의문되...
1개월 전
신판16
(대충 지현우짤)
1개월 전
신판23
나 도리 도리들이 하는 말에 모두 공감...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228356 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래139 10.01 20:0316741 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기106 10.01 11:0521522 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸78 10.01 20:5213352 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3015299 0