공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3522l

달글에서 배터리 이슈로 없다그랫어 아까

라온1
그럼 여기서 달면 안될려나..?
26일 전
라온2
여기서 달릴까??
26일 전
라온3
여기서 정하자!!
26일 전
글쓴라온
우리 오늘 어.. 압쥐 800번째 4구
26일 전
글쓴라온
자욱 영웅 멀티히트
26일 전
라온6
창민샘 첫 삼성 세이브래!
26일 전
라온4
자! 누가 쓸래 나는 응원을 담당할게!
26일 전
라온5
전원 출루했나??
26일 전
라온5
우승 최채 창민샘 무실점 피칭
26일 전
라온5
오늘 수비 실책도 없었고 자욱이 영웅이 멀티히트
26일 전
라온3
오늘 선발 전원 출루
26일 전
라온2
💙금동재 동키비키쟈나💙

✨선발타자 전원 출루하는 라이온즈 🦁
✨미노압쥐 800번째 4구
✨창민샘 첫 세이브

26일 전
라온2
이런식우로하면돼? ㅠ 나 글센스가없어서 뉴가좀 얹어줘ㅠㅠ
26일 전
라온4
일단 적을 거 다 쭈르륵 나열해ㅐ보고 다같이 문장 늘려보자 !!
26일 전
라온7
동키비키
26일 전
라온4
우리 그 삼성에서 준 편지....
26일 전
라온4
답글로 쓰면 안대나ㅏ?
26일 전
라온2
🌊라온 134명과 함께한 즐거운 화요일 승🌊

🦁백정현 5.1이닝 2실점으로 승리 투수💙
🦁우승&채채&창민&상민 불펜진 모두 무실점💙
🦁김영웅 4타수 4안타 1홈런 3루타 빠진 자전거💙
🦁김지찬 5타수 3안타 1득점💙
🦁성규&자욱&정빈 멀티히트💙
🦁김영웅&박병호 거포들의 백투백💙
🦁1회에만 3홈런(성규&영웅&박뱅)💙
🦁이재현 호수비 여럿 보여주는 유격수💙
🦁김영웅 데뷔 첫 100안타 달성💙
🦁이성규 데뷔 첫 20홈런 달성💙
🦁이성규 24시즌 전 구단 상대 홈런 달성💙
🎉24시즌 리그 20홈런 타자 3명 첫 보유팀🎉

😍Galaxy Z Fold6의 힘😍

🔥1회부터 찾아온 빅이닝 라이온즈🔥
⚾잘 치고 뒷문 잘 막은 오늘의 경기⚾

✨세계왼손잡이의 날
좌완으로 시작 좌완으로 마무리✨

🍀내일은 점수 더 내보자🍀
답글2일 전

26일 전
라온2
이게 그 순위라온이가 해준건데 이거 베이스로 해야게따,,
26일 전
라온6
꺆 조아
26일 전
라온8
조아 이거 글만 바꿔서
26일 전
라온4
🦁 럭키비키 선발 황동재 5이닝 2실점 2K 💙
🦁 강민호 통산 900 4사구 역대 22번째 💙
🦁 김지찬 너무 빨라서 안 보이는 호수비 💙

26일 전
글쓴라온
🌊라온 137명과 함께한 시리즈 첫 승🌊

🦁황동재 5이닝 2실점 2K 선발 호투💙
🦁우승현&최채흥&임창민 불펜 무실점 투구💙
🦁임창민 삼성에서의 첫 세이브 달성💙
🦁구자욱&김영웅 멀티히트💙
🦁강민호 800번째 4구 역대 22번째💙
🦁선발 전원 출루💙

🔥실점을 틀어막는 호수비 보여준 야수들🔥

🍀벼락치기싫어🙅🏻‍♀️꾸준히 점수내주기🍀

26일 전
글쓴라온
수정 계속 합시당!
26일 전
라온9
황동재 5이닝 2실점 2K로 호투! 평소에 순꾸라온이 이런식으로 썼던 거 같은데!
26일 전
라온4
위에 내가 쓴 거 혹시 오때 ,,,,?
26일 전
글쓴라온
응 보고 수정중이야!!
26일 전
라온4
💙💙💙💙💙💙💙💙💙
26일 전
라온7
우리 60승은 지난번에 했구 오늘은 61승
26일 전
라온10
우리 오늘 수비도 잘해서 써줌 좋을거같궁
26일 전
라온1
얘들아 우리 순위글 1등이야..
26일 전
라온10
와....
26일 전
라온10
답댓 뭐하징 나도 그 편지 생각했는뎅
26일 전
라온5
답댓은 뭐하지 금재 하나 할까?
26일 전
라온2
라이온즈의 또 다른 이름은 빅토리..✨
26일 전
라온2
이건어땡
26일 전
라온11
오 조타!!
26일 전
라온7
(내용 없음)
26일 전
라온10
헐 좋다💙
26일 전
라온12
이거 좋당
26일 전

라온11
삼성 편지 좋은디!!
26일 전
라온4
🦁 임창민 삼성에서의 첫 세이브 달성 💙
26일 전
라온4
이렇게 좀 늘랴도 좋을 거 같아 길이 비슷하게!
26일 전
라온2

🦁 럭키비키 선발 황동재 5이닝 2실점 2K💙
🦁 강민호 역대 22번째 800 4사구💙
🦁 우승현&최채흥&임창민 불펜 무실점 투구💙
🦁 임창민 삼성에서의 첫 세이브 달성💙
🦁 구자욱&김영웅 멀티히트💙
🦁 김지찬 너무 빨라서 안 보이는 호수비💙
🦁 선발 타자 전원 출루하는 라이온즈💙
🦁 야구는 9회부터 시작! 9회초 대량득점💙
🦁💙
🦁💙

⚾어느덧 61승 안착한 라이온즈⚾
🛡️ 여름에도 시들지 않는 수비 라이온즈 🛡️
🔥투수들을 온몸으로 구해주는 야수들🔥

🍀내일도 점수 많이 내서 이기자🍀

26일 전
라온9
우리 선발 전원 출루!
26일 전
라온4
그 미노가 올린 게 편지 엄청 잘 보이지 않아?!
26일 전
라온10
(내용 없음)
26일 전
라온7
(내용 없음)
26일 전
라온4
마자 이거!
26일 전
라온12
미노미노 결승타 7회 희생플라이도 있다!
26일 전
라온13
자욱이 잘하면 쓰려구했는데 드디어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
라온10
이건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
라온7
(내용 없음)
26일 전
라온6
코 먹는 정품자욱😪💙
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이거 아까 달글에서도 보고 귀엽다 생각했는데!
26일 전
라온17
이것도 조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
라온22
아 이거 넘조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
라온14
임창민 1.1이닝 2k!
26일 전
라온1
이거 내용 순꾸내용에 참고해줘!
26일 전
글쓴라온

🦁황동재 5이닝 2실점 2K 선발 호투💙
🦁우승현&최채흥&임창민 불펜 무실점 투구💙
🦁임창민 삼성에서의 첫 세이브 달성💙
🦁구자욱 4타수 2안타 1타점 1득점💙
🦁김영웅 5타수 2안타 1타점 1득점💙
🦁강민호 800번째 4구 역대 22번째💙
🦁선발 전원 출루💙

🔥실점을 틀어막는 호수비 보여준 야수들🔥

26일 전
글쓴라온
넣고싶은 거 있나요??? 대강 써봤는데ㅠㅠ
26일 전
라온4
좀 더 넣어보쟈 라온이들아ㅜ머리 맞대!
26일 전
라온5
호수비 밑에 수비라이온즈 한 줄 넣을까??
26일 전
라온4
26일 전
라온4
이렇게 오때!
26일 전
라온5
이번 주말 시리즈 첫 경기 승리 이런것도 ㄱㅊ
26일 전
라온7
아님 오늘은 간단하게 하구 댓글을 좀 화려하게 하자!
26일 전
라온14
강민호 고급야구 중급야구 2타점...??
26일 전
라온7
(내용 없음)
26일 전
라온7
✨라이온즈의 또 다른 이름은 빅토리✨
26일 전
라온7
(내용 없음)
26일 전
라온7
우리 요것들 문구도 정하자
26일 전
라온10
편지사진엔 아까 위에 라온이가 올려준것처럼
라이온즈의 또 다른 이름은 빅토리..✨
요거?

26일 전
라온7
굿
26일 전
라온2
웅웅 여러분 제가 합치고잇는데 댓글 확인해죵
26일 전
라온2

🦁 럭키비키 선발 황동재 5이닝 2실점 2K💙
🦁 강민호 역대 22번째 800 4사구💙
🦁 우승현&최채흥&임창민 불펜 무실점 투구💙
🦁 임창민 삼성에서의 첫 세이브 달성💙
🦁 구자욱 4타수 2안타 1타점 1득점💙
🦁 김영웅 5타수 2안타 1타점 1득점💙
🦁 김지찬 너무 빨라서 안 보이는 호수비💙
🦁 선발 타자 전원 출루하는 라이온즈💙
🦁 야구는 9회부터 시작! 9회초 대량득점💙
🦁 여름성 명성에 걸맞는 8월 승률 2위💙

⚾️ 작년의 삼성은 잊어라! 61승 달성 ⚾️
🔥투수들을 온몸으로 구해주는 야수들🔥

🍀내일도 점수 많이 내서 이기자🍀

26일 전
글쓴라온
멀티히트 부분

🦁구자욱 4타수 2안타 1타점 1득점💙
🦁김영웅 5타수 2안타 1타점 1득점💙

이거어때?

26일 전
라온2
웅 고쳐써넘조타
26일 전
글쓴라온
난 더 넣을 거 없는 거 같구 61승 안착은 빼는 거 어때? -승 안착 이거는 50,60승 이렇게 가야할 거 같아서
26일 전
라온2
웅웅 구래!!
26일 전
라온5
안착 말고 그냥 61번째 승리 이런것도 좋아 우리 저번시즌 끝날때 61승이었나 그랬는데 벌써 달성한거라ㅋㅋㅋ큐ㅠ
26일 전
라온2
고챠봣어.. 오때
26일 전
글쓴라온
와 너무 좋아!!! 이렇게 갈까?
26일 전
라온2
글쓴이에게
웅웅 가쟈

26일 전
라온5
조아요 이대로 댓글 수정하고 올게!
26일 전
글쓴라온
5에게
와 라온5가 1등 먹엇구나!!! 고마워 잘해따!!!

26일 전
라온4
아 그리고 우리 8어ㅓㄹ 승률 1위 아냐?
26일 전
라온4
2윈가ㅏ)?
26일 전
라온16
2위래!!
26일 전
라온4
헉 2위도 럭키비키자나~
26일 전
라온4
낼 디아즈 온단 얘기 있는데 디아즈... 얘기 넣으면 좀 그럴까?! 환영한다는 말이나 그런 거!
26일 전
글쓴라온
일단 오면 하는 게 어떨까…?
26일 전
라온4
넹 좋아요 🥰
26일 전
라온18
우리 진짜 얼렁뚱땅 라온이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워😍
26일 전
라온10
동재사진엔...
동키비키 수고했어🍀💙

너무 평범한강

26일 전
라온2
1. 동키비키 수고했잖아🍀💙
2. ✨라이온즈의 또 다른 이름은 빅토리✨

26일 전
라온2
이렇게 2개 어딴지 확인해주랑!!
26일 전
라온20
좋다ㅏㅏ
26일 전
라온2
가쟈ㅑㅑ
26일 전
글쓴라온
좋다!!!!이렇게 하쟈!!
26일 전
라온19
사라진다는 내 댓글 기억해줘서 고마웡
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
순꾸도 해줘서 너무 고마워용 라오니들

26일 전
라온19
13%로 드디어 부활 ✌🏻✌🏻
26일 전
라온6
순꾸라온이 왔나!
26일 전
라온4
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 항상 고생 많은 순꾸 라온이를 위해 효도하기 💙💙
26일 전
라온16
순꾸라온🥺💙🥺💙🥺💙🥺💙🥺🥺💙
26일 전
라온8
😭😭😭😭😭😭😭 순꾸라온의 빈자리를 소중히 😭😭😭😭😭😭 고마워 항상💙💙💙💙💙
26일 전
글쓴라온
순꾸라온아🥹 너 정말 최고야… 정말 어려웠어😢
26일 전
라온20
항상 고마워💙💙💙💙 순꾸라온이 닥분에 우리 순꾸가 매일 깔끔하다구‼️
26일 전
라온2
나 사진이 저장안되는데 답글 릴레이 누가 먼저 시작해줄사람 ㅠ
26일 전
라온5
라온아 항상 고마워… 너 없으면 우리 이렇게 얼레벌레다💙
26일 전
라온2
라온아 순위글이거진ㅁ자 넘넘 힘든거였네ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘고마워 🩵🩵🩵
26일 전
라온7
이잉 오늘 순꾸라온의 소중함을 한번 더 느꼈오ㅠㅠㅠ
26일 전
라온22
라오나 항상 고마워 ㅜㅜㅜ
26일 전

글쓴라온
구주장 답글엔 문구머하지..?
26일 전
라온10
구주장...뭐하지... 사자갈기의 힘...
26일 전
글쓴라온
동키비키 수고했잖아🍀💙
26일 전
글쓴라온
✨라이온즈의 또 다른 이름은 빅토리✨
26일 전
글쓴라온
(내용 없음)
26일 전
라온21
재현이 호수비도 있었으면 좋겠는뎅😭
26일 전
글쓴라온
나 경기를 중간에 못 봐가지구ㅠㅠ 재현이 호수비 어떤 거였어?
26일 전
글쓴라온
여러분 구주장 답글 머할까요ㅠㅠ
26일 전
글쓴라온
아님 그냥 깔끔하게 문구없이 갈까? 사진에 글이 많우니까
26일 전
라온10
그것도 괜찮을듯
26일 전
라온2
오 가러쟈ㅠㅠㅠ
26일 전
라온2
글쓴라온이 해준대로 답글가쟈!!
26일 전
글쓴라온
고고!!!
26일 전