모바일 (밤모드 이용시)

위에는 전부 보여지고 아래만 안 나오는...

연기의 일부니까 응원해주는게 맞을까...? 그래도 다시 생각해보라고 하는게 맞을까?

익인1
완전히 성인용 19 영화를 촬영하는거라면 … 연기로 보고 응원해주긴 어려울것같은데 ㅠ
26일 전
청불인건 맞는데 음지쪽?은 아니야... 비유하자면 넷플릭스에 나오는데 다 보여지는 베드씬 같은거야
26일 전
익인1
그런거면 상관없이 응원해줄것같아..! 유명 여배우중에 첫작에서 과한 노출한 경우도 여러있고,, 그 상황에서 응원해줄 친구있다면 좋을듯!
26일 전
익인24
26일 전
익인58
26일 전
익인17
넷플이면.. 하고싶어도 못하는기회인데..
26일 전
익인50
이런거면 나는 응원할래..
26일 전
익인2
나같음 다시 생각해보라고 말해볼듯
26일 전
익인3
국산 야동 아니면 뭐 난 그러랴니 할듯. 솔직히 지금 뜬 여배우들 전부다 예전작 19금이였음
26일 전
익인8
22배드씬으로 뜬 여배우들 한둘이 아니라 걍 그러려니 할 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인43
뭐???? 진짜?????????
26일 전
익인55
은교 아가씨 인간중독 방자전 여배들
26일 전
익인4
그냥 영화의 일부 장면인거면 뭐라 할건 아닌것 같음 그 장면이 목적인 작이면 좀 그렇고
26일 전
익인4
아 근데 친구가 먼저 고민중이라 너한테 말한거면 개인적으로 나였음 한번쯤은 말렸을듯..
26일 전
익인5
약간 니가 뭔데? 싶음
26일 전
근데 약간 본인도 고민 상담 하듯이 나한테 말한거야 ㅠㅠ
26일 전
익인5
아아ㅜ 그런거면 잘생각해보라고 해줄듯
26일 전
익인28
영화도 아니고 넷플…작품성보다는 선정적인 내용일게 뻔한데 주연아니면 절대 반대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인6
ㄹㅇ배우라면 머.. 자기 길이지
26일 전
익인7
얼굴안나오고 몸 대역이면 ... 응원못해줄듯
26일 전
익인7
그런데 로리타물로 데뷔한 사람도 있고 동성애로 유명한 작으로 시작해서 잘나가는 사람도 있잖아 그래서 걍 수위가 있을뿐이면 응원할득
26일 전
익인9
그 19세이상만을 위한 영화(뭔 목적 이런거)면 응원못해줌
노출로 뜬 배우들 있는 그런 영화면 응원

26일 전
익인8
작품성 있는 영화에 노출씬 있는거면 요즘 여배우들 다 찍었어서 ㄱㅊ은데 진짜 노출을 위한 영화면,, 걍 야동이니까ㅜ
26일 전
익인10
이거 진짜 쉽자 않네,,,,
26일 전
익인12
222……
26일 전
익인11
포르노면 말리고, 예술성있고 영화관에 걸릴 예정이 있는 작품이면 얼굴 알리기 괜찮지 않을까?
26일 전
나는 종사자가 아니다보니 작품 보는 눈이 없어서... 작품이 어떤지를 잘 생각해보라고 전해줘야겠다
26일 전
익인13
기생충에도 관계씬이 있는디
26일 전
익인14
작품성있고 유명배우들 나오는거면 가능?
근데 그냥 맥락없이 씬으로 소비되는경우가 있은데 그건 별로...

26일 전
익인16
당연 믿어주고 응원하는거지. 탑배우들 초반엔 노출로 뜨는경우 많아
26일 전
익인18
영화 제목이 먼데??
26일 전
익인19
무조건 ㄱㄱ 일인데 너무 개인적으로 받아들일 필요 없다고 생각함
26일 전
익인20
아예 그런 쪽 아니고 예술성 있는 거면 괜찮을 거 같은데
26일 전
익인21
성공을 위해 하는경우 꽤 봐서,,,
물론 해도 못뜨는 경우가 다반산데
그칭구 선택이지 모 ㅠ ㅠ

26일 전
익인22
예술성 있는 작품이면 별 생각 없다
26일 전
익인23
연기하는 익 입장으로 원래 전같았으면 나는
무조건 안해 주의였는데 지금 되니까 특히 엣플이면 고민 되도 할 것 같긴해 .. 기회가 진짜 생각보다 너무 어뵤어서

26일 전
익인25
극구 말릴듯…
26일 전
익인26
넷플이면 해야지
26일 전
익인27
나는 응원함
26일 전
익인29
이런거는 친구한테 그냥 말안얹는게 나을듯
26일 전
익인30
나라면 일단 해보라고 할듯
26일 전
익인31
나한테 나오라고 강요하는것도 아니고 친구 직업인데 걔가 결정해야지… 나랑은 냉정하게 상관없는일임 별개로 응원은 언제나 하겠지만
26일 전
익인32
난 말릴듯 근데 한다면 응원해준다고 해야지
26일 전
익인33
근데 뭐 청춘물 찍고 유명한 여배들도 그런 작품 찍은 걍우 많음
26일 전
익인34
그 정도는 괜찮다 생각함
지금 유명한 여배우들도 신인 때 많이 찍었자너

26일 전
익인35
대역같은거면 말릴래
26일 전
익인36
이건 당사자 마음이 제일 중요하다고 생각돼서 더 얘기해보는게 좋을듯..... 그 기억이나 필모가 괴롭게 느껴질것 같으면 난 아예 안하는게 맞다고 생ㅇ각해,,
26일 전
익인37
내 인생이면 난 안 찍는데 친구면 난 아무 말도 안 할 거야 걔가 이미 선택한 건데 뭐라 하고 싶지 않아
26일 전
익인38
비제이보다 더한 노출인데 댓글들 의외네? 나는 말릴거같아 평생 내몸이 부모님이고 지인이고 나중에 자식도 볼수있잖아
26일 전
익인46
그럼 김고은 김태리는 부모 얼굴도 못 보냐?
26일 전
익인38
김고은 김태리 얘기는 꺼내지도 않았는데 발작뭐임? 나는 말린다는데 어쩌라고? 니는 지인들 벗고 나오라고해
26일 전
익인46
너가 하게 싸잡아 얘기하니까그렇지? 말을 똑바로 해 ㅋㅋ
26일 전
익인38
알겠어 잘벗고나오라고해^^
26일 전
익인46
38에게
머리룰 달고있지만 말고 좀 써

26일 전
익인38
46에게
니소개ㅋㅋ

26일 전
익인46
38에게
와 진짜 넌 세상 살기 힘들겠다

26일 전
익인56
당연한거 아닌가...? 애초에 그런 부류랑 비교하는게 신기함 너 배우라는 직업에 대한 인식 모름? 배우는 연기하는 사람들임
26일 전
익인38
그래 니지인들 벗고나오라고해 나는 말릴거야
26일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노출 자체만 문제삼는데 배우들도 노출해 무슨 야동 찍는다 한것도 아닌데 넌 이해도가 부족한듯
26일 전
익인56
왜 급발진이지? 대체 뭐에 긁혀서 화내는거야...? 말리든 말든 노관심인데 이 주제랑 비제이라는 직업은 전혀 연관성이 없음 본인이 먼저 뚱딴지 같은 소리 해놓고 왜 이럼
26일 전
익인39
근데 어지간히 스폰 빵빵하지 않는 이상 여배는 기본적으로 벗어야 뜰 수 있음ㅠ
26일 전
익인40
김태리도 아가씨에서 그랬고
김고은도 은교에서 그랬고
연기고 작품이니까 응원해줄듯

물론 감독, 주연배우 탄탄한 좋은 작품일때만 하라해

26일 전
익인41
스크립트가 질떨어지고 성관계 장면이 관람포인트인 촬영물이라면 안 권할듯
26일 전
익인42
막 싼마이 b급 영화아니고 확실히 상업성도 있고 대중한테 각인되기 좋은 기회면,,,ㄱㅊ다고 봐
26일 전
익인45
스토리가 어떤건지에 따라서 그리고
주연이면 응원해야지
노출씬으로 데뷔해서 잘 되는 배우 많음

26일 전
익인45
상대배우도 중요함
26일 전
익인47
넷플릭스라는 게 아니고 비유한 거 아님? 애초에 씬만 있는 성인물 아니면 ㄱㅊ은 것 같아 근데 적어도 한 명 정도는 유명해야할 듯... 진짜로
26일 전
익인52
22.. 넷플릭스로치자면 이거같은데
26일 전
익인48
걍 에로영화 아니면 뭐..
26일 전
익인49
작품성있으면 할듯..
26일 전
익인51
영화쪽에서 일하고 있는데 그 영화 제작사가 어딘지가 중요해 듣도보도 못한 곳이면 인생 망한다ㅠ
26일 전
익인51
먼저 뜨고 찍으면 대우도 잘해줄텐데
데뷔작이면.. 나같음 뜯어말림

26일 전
익인53
감독이랑 작가가 누구인지 작품성이든 화제성이든 어느정도 보장된건지 물어볼거 같고 단역이고 노출만 부각되고 끝나는, 그 작품에서 비중이랄게 없는 역할인거면 무조건 말림 그런 역할은 꼭 내 친구가 아니어도 되는거니깐
26일 전
익인54
말릴거야 위에서 유명한 사람들은 다 이야기해줬고 그 분들이 다야 나머지 더 많은 사람들은 그런 장면 위해서 이용당했다 싶을 정도로 그것만 기억나고 그 뒤에 나오지도 않아 성공한 사람은 극소수고 다른 기회 잡아보라고 할 거 같아 여자로써 가장 과감한 선택을 한건데 성공도 못하고 야동사이트에 이상한 사람들이 내 친구 그렇게 보는거 상상하면 미칠거 같아 친구한테 네 재능을 믿어라고 할거야
26일 전
익인52
상대배우나 그런거 들어봐
이미 친구가 확정한거면 난 응원할래
그확정까지 많은 고민했을거고
만약 내가 말려서 안한다했는데 나중에 그 배역으로 인해 이름을 알릴 수 있던 작품이었다면 어캐..

26일 전
익인57
비유를 넷플릭스로 하는 건 머지...넷플릭스면 하라고 하겠지만 아니면 말려야지
26일 전