모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
개더웠는뎁쇼...
2개월 전
익인2
역대급으로 더운데
2개월 전
익인3
저저저게뭔소리데
2개월 전
익인4
ㄴㄴ
2개월 전
익인5
앞으로 더워질거 생각하면 서막인가
2개월 전
익인7
ㄴㄴ 뉴스에서도 올해 여름 더운 거라고 함
2개월 전
익인7
열대야도 역대 두 번째로 오래가는 중이랬나 그럼
2개월 전
익인8
????밖에안나가도 개더운데 뭔소리야
2개월 전
익인9
집에만 있었던거니
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹㅇ 이거 아님 말이 안됨
2개월 전
익인10
뭐래 너 대한민국 사람 아니지
2개월 전
익인11
더위먹엇나
2개월 전
익인12
개풀뜯어먹는소리야…
2개월 전
익인13
뭐라카노
2개월 전
익인14
뭔 이제 여름 다 지나가야하는데도 아직도 덥구만
2개월 전
익인15
ㅇㅇ 굉장히 시원함 ㅇㅇ
2개월 전
익인16
지금 열대야가 역대급으로 오래가는 중이라던데 부산은 이미 최장일수 넘겼고 서울도 오늘만 지나면 최장기간 열대야임.
2개월 전
익인16
그리고 올해 태풍이 이상하게 조용하지 않아? 그거 더워서 태풍 밀려나서 그렇대^^
2개월 전
익인17
개더운데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
이게 뭔소리람 우리나라 사는 거 아님?
2개월 전
익인20
이번 달 내내 30도인데.,,?
2개월 전
익인21
난 왜케 올해 여름이 짧은 느낌이지 .......... 나도 많이 더운 날 없엇어.............
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까188 10.26 22:4518847 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아147 10.26 18:4729008 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 139 10.26 21:1210232 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?62 10.26 18:4915488 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??58 10.26 21:139015 0