모바일 (밤모드 이용시)

다공일수가 아닌 것에 한해서

수는 굴러도 괜찮은데 그 정도가

공이 구해주거나 복수 한다는 전제하에 수가 구른다면 괜찮고

공이 수를 집착하거나 때리는데 사랑해서 그런거거나 앞으로 사랑하게 된다면 괜찮음

타인에 의한 성폭행은 미수까지만 허용

공은, 수 외에 다른 사람 앞에선 절대 약하면 안됨

밖에서 암만 쳐맞고 구르고 죽을 거 같아도 수 앞에서 쓰러져야함 허세는 적당히만..ㅋㅋ

난 뭘까 나 그냥 어매 하지마?

[잡담] 나 수어매야 공어매야? | 인스티즈

투니1
주로 공어메
30일 전
투니1
사실 공수떠나서 둘중나랑 생각비슷한쪽에붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 싸웠거나 안맞는데 아 이거 이샠안되겟네하면 내논놈행
30일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저 뭔가 그렇게 돼 예전앤 수어매 였던 거 같은데 요즘은 좀 공평하게 보는듯 하도 수를 굴려서 그냥 내려놨어..
30일 전
투니1
근데 나 공어메지만 약간 아들놈이 며느리한테 못하면 등짝때리는가마냥 야이샠아!!!!소리지르면서봄…최근 가장 날 크게 소리지르게한 금선…아들 형아 연락 잘받자🙂??
30일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ 난 그거 인티에서 추천 받았는데 귀신나온대서 못보고있거든.. 귀신 못봐서 ㅠㅠ 근데 재밌어 보이더라🥲 참고볼만할까?
30일 전
투니1
글쓴이에게
음…귀신…근데 별로 많이 안나와! 내가 뭐라고설명해줄수없는게 난 놀라는건 개잘놀라지만 귀신이나 괴물 고어에는 강해서…오 왜 이렇게 생겼을까?하면서 신기해하는타입이라…일단 금선도 도깨비긴함…………영사도 저승사자…..

30일 전
글쓴투니
1에게
나도 고어는 볼 수 있는데 귀신은 진짜 쥐약이야 ㅠㅠ 스릴도 피쏟는것도 다 괜찮은데 후.. 귀신이 장벽이 될 줄은 ㅠㅠ...

30일 전
투니1
글쓴이에게
씁 약간 애매한데 이게 막 귀신이…내기준에선 뭔가 일반적인 귀신같은 비주얼은 또 아닌거같고…초반빼고는 자주나오지도않고…

30일 전
글쓴투니
1에게
낮에 보는걸로 다시 도전해볼게..ㅋㅋㅋㅋ
이번에 싸패나온 것도 가끔나오는 갑툭이 무섭지만 끝까지 다 봤으니까 어느정도 담력이 올랐을지도 몰라 ㅋㅋㅋ

30일 전
투니2
공어매...
30일 전
글쓴투니
ㄴㅇㄱ 충격적인 결과군..ㅋㅋ 공어매구나 나
30일 전
투니2
수어매는 수가 힘들어하는거 못본다구욥.
주로 나같은 사람은 어매 하면 안됨
둘다 박박 구르는거 좋아해서...
피폐가 조아

30일 전
투니2
아 위에 도수풀 그건 공어매보기 좋음
그거 봐봥!! 좋ㅇ아
귀신 별로 안 징그러웡

30일 전
글쓴투니
나는 귀신 그자체를 못봐.. 무서워 ㅠㅠ
피폐는 뭐봐?

30일 전
투니2
피폐는 요즘 없어.
애들이 너무 사랑하는 중이던데
옛날 그 날것이 없쒀

30일 전
글쓴투니
2에게
음 아쉽네 ㅠ 난 지금 마지막으로 본걸 못잊어서 계속 그것만 n회독 하는중.. 공이 좀 피폐했으면 좋겟는데

30일 전
투니3
공어매 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저런데 주변에 소문난 몇없는 공어매임....

30일 전
글쓴투니
좋아 정체성 헷갈렸는데 난 공어매구나 알려줘서 고마워 ㅋㅋ
30일 전