공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2233l

ㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 그동안 미워해서 미안해요..

무지1
미워해셔 미안해.. 근데 아저씨가 먼저 그랬자나…
26일 전
무지2
아좌씨....... 울디마....
26일 전
무지3
미워해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니깐 앞으로도 잘해줘ㅠㅠㅠ
26일 전
무지4
아저씨 인터뷰했어??? 인터뷰 못 보는중ㅠ
26일 전
글쓴무지
응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들한테 죄송하다는데 되게 울컥한듯ㅠ
26일 전
무지5
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
무지6
미안해 아저씨 .. ㅠ
26일 전
무지7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ본인도 얼마나 속상하고 미안했을까 싶고 앞으로 잘해줬으면 좋겠다 정말ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
무지8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코끼리아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
무지9
미안해 아저씨ㅠㅠㅠ 본인이 젤 힘들었을 것 같다 남은 경기는 좀 더 편한 마음으로 잘해줘요
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136271 0
KIA 연우 유니폼 팬한테 빌려서 찍었나보다41 09.11 17:179184 0
KIA 아부지 기아 아니었으면 어쩔뻔 했어14 09.11 14:5011364 3
KIA우리 대졸 최건희선수 군필이래15 09.11 16:034813 0
KIA 태형이가 1분동안 기아타이거즈를 7번 말함13 09.11 14:485345 1