공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.08.16 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  1

신판1
🌊라온 137명과 함께한 시리즈 첫 승🌊

🦁 럭키비키 선발 황동재 5이닝 2실점 2K💙
🦁 강민호 역대 22번째 800 4사구💙
🦁 우승현&최채흥&임창민 불펜 무실점 투구💙
🦁 임창민 삼성에서의 첫 세이브 달성💙
🦁 구자욱 4타수 2안타 1타점 1득점💙
🦁 김영웅 5타수 2안타 1타점 1득점💙
🦁 김지찬 너무 빨라서 안 보이는 호수비💙
🦁 선발 타자 전원 출루하는 라이온즈💙
🦁 야구는 9회부터 시작! 9회초 대량득점💙
🦁 여름성 명성에 걸맞는 8월 승률 2위💙

⚾️ 작년의 삼성은 잊어라! 61승 달성 ⚾️
🛡️ 여름에도 시들지 않는 수비 라이온즈 🛡️
🔥 투수들을 온몸으로 구해주는 야수들 🔥

🍀벼락치기싫어🙅🏻‍♀️ 꾸준히 점수내주기🍀
🍀내일도 점수 많이 내서 이기자🍀

26일 전
신판91
동키비키 수고했잖아🍀💙
26일 전
신판93
✨라이온즈의 또 다른 이름은 빅토리✨
26일 전
신판95
(내용 없음)
26일 전
신판96
26일 전
신판100
26일 전
신판102
(내용 없음)
26일 전
신판106
26일 전
신판104
26일 전
신판108
(내용 없음)
26일 전
신판111
26일 전
신판83
26일 전
신판5
(내용 없음)
26일 전
신판112
26일 전
신판114
26일 전
신판120
(내용 없음)
26일 전
신판120
(내용 없음)
26일 전
신판121
26일 전
신판123
26일 전
신판124
(내용 없음)
26일 전
신판130
26일 전
신판134
26일 전
신판135
(내용 없음)
26일 전
신판139
26일 전
신판149
26일 전
신판150
(내용 없음)
26일 전
신판151
26일 전
신판152
26일 전
신판156
(내용 없음)
26일 전
신판163
26일 전
신판168
25일 전

신판2
🐯 압도하라, 𝐀𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐊𝐈𝐀 𝐓𝐈𝐆𝐄𝐑𝐒 🐯
🐯 끝날 때까지 끝난 게 아니갸〰️🫶 🐯

❤️ ✨️✨️째언준&김또잉&나뽀삐✨️✨️ 💛
❤️ 나뽀삐아저씨 🥺 역전 투런포🔫🔫 💛
ㄴ 나끼리🐘이제 진짜 정품이라고 해줘🫶
ㄴ 나뽀삐🎀 1️⃣6️⃣호포 ➸ 이틀 연속 홈런
❤️ 눈야구도 안타다⚾️선두타자 째언준 💛
ㄴ 언준이 도루도 했어요 ✌️ 2️⃣0️⃣도루💨
❤️ 언준이를 집으로.ᐟ 또잉 적시2️⃣루타 💛
❤️ 큰도 4.1이닝 5K 개인최다탈삼진👊💛
❤️ 김기훈 0.2이닝 무실점 고생했어👏 💛
❤️ 믿고 보는 식식🐶&괵🦆 고마워🤗 💛
❤️ 슬깎노 쭌튭 1이닝 무실점 3️⃣승 🎉 💛
❤️ 🔒든든해영 편안해영 23SV해영🔒💛

🍀 서교수님👨‍🏫 얼른 낫고 강의해주세요 🍀

26일 전
신판61
내가 누구?
26일 전
신판64
내가 누구?
26일 전
신판65
내가 누구?
26일 전
신판67
내가 누구?
26일 전
신판68
내가 누구?
26일 전
신판70
내가 누구?
26일 전
신판71
내가 누구?
26일 전
신판73
내가 누구?
26일 전
신판75
내가 누구?
26일 전
신판77
내가 누구?
26일 전
신판78
내가 누구?
26일 전
신판81
내가 누구?
26일 전
신판88
내가 누구?
26일 전
신판89
내가 누구?
26일 전
신판90
내가 누구?
26일 전
신판92
내가 누구?
26일 전
신판94
내가 누구?
26일 전
신판97
내가 누구?
26일 전
신판98
내가 누구?
26일 전
신판103
내가 누구?
26일 전
신판105
내가 누구?
26일 전
신판107
내가 누구?
26일 전
신판109
내가 누구?
26일 전
신판115
내가 누구?
26일 전
신판119
내가 누구?
26일 전
신판126
내가 누구?
26일 전
신판12
내가 누구?
26일 전
신판131
내가 누구?
26일 전
신판132
내가 누구?
26일 전
신판133
내가 누구?
26일 전
신판136
내가 누구?
26일 전
신판137
내가 누구?
26일 전
신판140
내가 누구?
26일 전
신판141
내가 누구?
26일 전
신판142
내가 누구?
26일 전
신판145
내가 누구?
26일 전
신판146
내가 누구?
26일 전
신판153
내가 누구?
26일 전
신판157
내가 누구?
26일 전
신판158
내가 누구?
26일 전
신판160
내가 누구?
26일 전
신판164
내가 누구?
25일 전

신판3
🐾˖𝐊𝐁𝐎 역대 𝟒번째 | 팀 통산 𝟒,𝟕𝟎𝟎도루˖🐾

💙팀 영봉승 했두₊✩•.˚⋆ʕ⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝ʔ⋆˚.•✩₊🤍
💙이 아름다운 선발 야구 뭐야ʕ๑𐐃ᴗ𐐃๑ʔੈᰔᩚ🤍
💙우리 곰들이 오늘 너무 예쁘자나ʕ˶❛ᗜ˂̵✧ʔ🤍

🐻시라카와 𝟖이닝 𝟑𝐊 무실점 𝐃𝐒 ʕ˶•ᴥ•🥔ʔ🤍
🤍드디어 두산에서 ✌🏻승 했두 ദ്ദിʕ๑o̴̶̷︿o̴̶̷๑ʔ🤍
🤍𝐊𝐁𝐎에서 최다 이닝 소화에 첫 𝐃𝐒까지✨️🤍
🤍𝟑이닝 연속 삼자범퇴•𝟏𝟐타자 연속 범타👀🤍
🤍우리가 원한 감자가 이 감자자나ʕ๐o̴̶̷ᴗo̴̶̷๐ʔ🤍
🤍오늘 완벽한 두라카와이짱✨️ʕ⑉o̴̶̷ᴥo̴̶̷⑉ʔ✨️🤍
🐻김강률 𝟏이닝 𝟏𝟐구 무실점 ʕ˖⩌ᴗ⩌˖ʔ 🤍
🤍깔끔한 뒷문 단속 갈뮽강률🍂ʕ⌯˘ꇴ˘⌯ʔ🤍

🐻정수빈 𝟏안타 𝟐볼넷 𝟏득점 ٩ʕ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ʔو 💙
💙𝟒𝟓번째 도루로 팀 도루 기록 ε=٩ʕ๑❛֊❛ʔ۶💙
🐻이유찬 빠른 발로 만든 내야안타٩ʕ๑˃ᗨ˂ʔ۶💙
💙✨️반짝반짝 빛나는 내야 수비를 보세요✨️💙
🐻제러드 𝟐안타 𝟏타점 𝟏득점☆ʕ๑òᴗó๑ʔ☆💙
💙첫 타석부터 𝟏타점 𝟐루타 〰️ ദ്ദിʕ⑉¯ ꇴ ¯⑉ʔ💙
💙안 지쳤는데?✋🏻멀티히트쳤지영ʕ ✪‿✪ ʔ💙
🐻양캡 𝟑안타 𝟏홈런 𝟐타점 𝟏득점 ʕ๑•̀🐽•́ฅʔ💙
💙발사각 𝟒𝟔.𝟗° 때지 파워 홈런🫡ʕ✱ᵒڡᵒ✱ʔ💙
💙안타•홈런에 고급야구까지 바쁘다 바빠ᯓ💙
🐻기연둥이 오늘도 적절한 끊어가기ʕ˶ᵕ ﻌ ᵕ˶︎ʔ💙
🐻민재 고급야구로 확실한 𝟏타점 ʕ๑˃؂˂๑ʔ💙
🐻조수행 도파민 공급 빵빵 번트안타٩ʕˊᗜˋʔو💙
💙𝟓𝟒번째 도루 성공👊🏻다시 뛴다〰️ʕо´∀ˋоʔ💙

🐻‍❄️남은 경기 정신 단단히🍒 ʕᖛᴥᖛʔ✧✧✧💙
🐻‍❄️미미 얼른 회복하고 천리와 。° ʕ°´ᝪ`°ʔ°。💙
🐻‍❄️더 이상의 악재 없이 무사히 건강하게 다 같이
시즌 완주할 수 있게 해주세요🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀💙

🐻‍❄️𝟏𝟎번 타자들이 항상 뒤에 있다 ٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶ 🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀행야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻 🤍

26일 전
신판24
두산 왕감자 당도 최고🥔👍
26일 전
신판32
사이클링히트만큼 빛났던 팀배팅
26일 전
신판38
26일 전
신판44
사이클링히트만큼 빛났던 ✨️팀배팅✨️
26일 전
신판45
26일 전
신판48
사이클링히트만큼 빛났던 팀배팅
26일 전
신판51
26일 전
신판52
26일 전
신판55
26일 전
신판57
26일 전
신판58
26일 전
신판59
26일 전
신판69
26일 전
신판80
26일 전
신판99
26일 전
신판117
26일 전
신판118
26일 전
신판128
26일 전
신판154
26일 전
신판165
25일 전
신판166
25일 전

신판4
🌺 홈 좋아 자이언츠~ 집🏠에서 연패는 없다 🌺
🌺 '반즈'시 이긴다✊🏻 6️⃣이닝 무실점 승투✨️ 🌺
🌺 3️⃣출루 성공! 밥상 맛있게 차리는 끼끼🐵 🌺
🌺 시즌 12호포는 결승 ✌🏻런으로🎉 손호영! 🌺
🌺 주(전) 유(격수) 박(승욱)🔥 3안타 대폭발 🌺
🌺 1루에서 늘어나요🤗 치즈스틱 나부기🧀 🌺
🌺 오늘도 풍년일세🎶 농부상수👨🏻‍🌾 만세!👐🏻 🌺
🌺 구아방~ 구아방~🥭 직구로 삼진 잡네🤭 🌺
🌺 KKK로 SV🔥 오늘처럼 합시다 원중아🙏🏻 🌺

26일 전
신판10
😎느낌알지?😎
26일 전
신판29
😈당근이지😈
26일 전
신판30
😎느낌알지?😎
26일 전
신판14
😈당근이지😈
26일 전
신판8
😎느낌알지?😎
26일 전
신판34
😈당근이지😈
26일 전
신판9
😎느낌알지?😎
26일 전
신판37
😈당근이지😈
26일 전
신판40
😎느낌알지?😎
26일 전
신판41
😈당근이지😈
26일 전
신판41
(내용 없음)
26일 전
신판42
😎느낌알지?😎
26일 전
신판49
😈당근이지😈
26일 전
신판50
😎느낌알지?😎
26일 전
신판54
😈당근이지😈
26일 전
신판56
😎느낌알지?😎
26일 전
신판60
😈당근이지😈
26일 전
신판62
😎느낌알지?😎
26일 전
신판66
😈당근이지😈
26일 전
신판72
😎느낌알지?😎
26일 전
신판74
😈당근이지😈
26일 전
신판76
😎느낌알지?😎
26일 전
신판79
😈당근이지😈
26일 전
신판122
😎느낌알지?😎
26일 전
신판127
😈당근이지😈
26일 전
신판159
😎느낌알지?😎
26일 전
신판162
😈당근이지😈
26일 전

신판11

26일 전
신판12

26일 전
신판13
ㅇ아
26일 전
신판14
.
26일 전
신판15
🧡와이스 6.2이닝 12k 승리투수🧡
🧡슝쾅 1.1이닝 무실점 홀드🧡
🧡주님 1이닝 무실점 세이브🧡
한화야 연승해라 썸니입어라 불빠따가져와라

26일 전
신판53
와멘🙏🏻 슝멘🙏🏻 주멘🙏🏻
26일 전
신판87
26일 전
신판26
26일 전
신판101
26일 전
신판110
26일 전
신판116
26일 전
신판125
26일 전
신판138
26일 전
신판144
26일 전
신판147
26일 전
신판39
26일 전
신판148
26일 전
신판155
26일 전
신판47
26일 전
신판31
26일 전
신판161
26일 전

신판16
우와
26일 전
신판18

26일 전
신판19
❤️🚀 최정 30홈런 축하해 🚀❤️
26일 전
신판20
❤️ 🚀 최정 30홈런 축하해 🚀❤️
26일 전
신판21
웨 아직도 6위?
26일 전
신판22
왤캐 빨라
26일 전
신판23
호잇
26일 전
신판26
위에 보리 없어요??
26일 전
신판27

26일 전
신판33
그래 계속 떨어져라
26일 전
신판35
원태 굿
26일 전
신판36
우리는 없나?
26일 전
신판39
와 짱빨라
26일 전
신판47
보리 위에잇지? 늦었다ㅠ
26일 전
신판53
뽀리야
26일 전
신판82
1위부터 4위 경기차가 왜 안줄어드나 했더니... 같이 이기고 같이 지고 있었구나....
26일 전
신판85
엔씨야 앞으로 한걸음이다. 한걸음만 더 걸으면 꼴찌 할 수 있어. 가보자
26일 전
신판86
아휴어휴어휴어휴슈ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
신판113
10등찍고 강인권 포함 코치진까지 경질 좀 부탁드려요^^
26일 전
신판129
오 9위 축하 좀 더 힘내서 10위가자
26일 전
신판143
❤️🚀 최정 30홈런 축하해 🚀❤️
26일 전
신판167
어딜가서도 내놓기 부끄러운 엔씨^^
10등까지 가보자고^^

25일 전