공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1005l

챔필 직관 자체는 처음 아닌데 응원단상 혼자면 좀 그럴라나...?

주변에 야구 좋아하는 친구들이 없어 ㅜ

무지1
노노 나도 맨날 응원석 혼자가
26일 전
무지2
ㄴㄴ 응지면 혼자 가도 안 뻘쭘하고 재밌어!
26일 전
무지3
나는 외야도 혼자가~
26일 전
무지4
ㄴㄴ 괜찮아 재밌오
26일 전
무지5
나 어제도 혼자 다녀옴,
26일 전
무지6
나 다음주 혼자 가려고 ㅎㅎㅎㅎ
26일 전
무지7
짖짜 노걱정.. 혼자서도 응원 완전가능!!
26일 전
글쓴무지
무지들아 고마워 용기를 얻었다 티켓팅 해볼게 ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
무지8
응지면 혼자일때 약간 그 어깨동무할때 쫌 뻘쭘한거 빼고는 다 괜찮아!!!
26일 전
무지9
나랑 가 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지10
나 오늘도 혼자 다녀왔어!!
26일 전
무지11
차라리 응지가 혼자가기 맘편할듯 나 잠실 레드석 혼자 갔는데 자리가 응원을 애매하게하니까 오히려 더뻘쭘했어…
26일 전
무지12
난 타지역 원정도 혼자 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지13
난 혼자 가다보니까 누군가랑 가면 불편해...

오늘 옆자리분과 하이파이브하며 오열할뻔
혼자도 재밌엉

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136310 0
KIA 연우 유니폼 팬한테 빌려서 찍었나보다41 09.11 17:179186 0
KIA 아부지 기아 아니었으면 어쩔뻔 했어14 09.11 14:5011366 3
KIA우리 대졸 최건희선수 군필이래15 09.11 16:034813 0
KIA 태형이가 1분동안 기아타이거즈를 7번 말함13 09.11 14:485345 1