모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 빵빵이가 이런거였음? 이제믿거한다 | 인스티즈

[잡담] 헐 빵빵이가 이런거였음? 이제믿거한다 | 인스티즈

빵빵이 좋아한다는 애들도 걸러야겠다

익인1
ㄹㅇ 저급
2개월 전
익인2
어우 수준보소
2개월 전
익인3
여즘 유툽만봐도 좀 저급해서 굿즈까지 살정도로 좋아하는건 좀 이상해보이긴해
2개월 전
익인5
2개월 전
익인4
근데 보통 좋아한다는 애들(여자기준)은 저런거 모르더라 근데 또 나서서 알려주기엔..
2개월 전
익인6
근데 좋아한다면서 저 수준을 모를수가 있어? 찾아보니까 요즘 올리는 유튜브 수준도 크게 다른거같지도 않고 여캐 이름부터가 김옥지인데...? 걍 좋아한다면 믿거하는게 답인듯
2개월 전
익인7
여캐 이름이 몬데?
2개월 전
익인9
기모찌
2개월 전
익인7
엥 김옥지가 기모찌?
난 저 캐릭터 잘 몰라서 김옥지 걍 할머니세대 흔한 이름 떠올렸는데

2개월 전
익인9
이름의 유래가 그렇다는데 니 감상 뭐 우짜라고...
2개월 전
익인16
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
16에게
아래댓...

2개월 전
익인7
9에게
아 유래인줄 몰랐어ㅠㅠ
내가 저 캐릭터를 잘모름
김옥지 발음이 기모찌랑 비슷하다는 의미로 나한테 설명해준줄...

2개월 전
익인7
9에게
빵빵이 저게 빵송 그거랑 같은 사람 채널임?
쇼츠에서 새해복이 노래 들어서 찾아본적있는데
복복복복 거리는 새해복 노래ㅇㅇ

2개월 전
익인30
7에게
아니달라

1개월 전
익인10
아니 하도 인기라 유튜브 찾아뵜다가 너무 충격받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 재미가 없어;
2개월 전
익인12
22 재밌으면 흐린눈하고 볼 애들 많은데 애초에 재미가없음..
2개월 전
익인11
개더럽다….
2개월 전
익인13
빵빵덕은 귀여운데 빵빵이는 왜 저래
2개월 전
익인14
진짜 저거 인기 많은게 구라같음
2개월 전
익인15
몰랐는데 좀 충격이네...김옥지도...몰랐어
작가과거 이러면 원래 타격좀 입거나 아예 나락가지 않았나?
이제 이런것도 허용해주는 사회인거?

2개월 전
익인17
아…
2개월 전
익인18
나 저거 좋아한다는 사람한테 편견있어..
2개월 전
익인19
나 페북 세대라 첨부터 개싫어했어 ㅋㅋㅋㅋ 모르고는 좋아해도 알고는 싫어하게 되지 않나 알려줘도 그래도 좋아! 하는 애들 진심 신기함
2개월 전
익인20
유튜브 앞에 몇초만봐도 이상해서 바로 불호됨
2개월 전
익인21
저게 인기 있는거 자체에서 걍.....아니 너무 천박해서 유튜브나 인스타에서 우연히라도 보고 싶지 않던데 돈주고 사는 사람이 있다는거 알고서 몰카인줄 진심 우리나라 사람들 수준이 그정도로 낮다고...?
2개월 전
익인22
저거 너무 지저분해ㅠㅠㅠ그림체 자체가 징그러움 예쁘기라도 하면 모르겠는데...
2개월 전
익인23
다들 논란은 그렇다쳐도 그림체도 귀여운 게 아닌데 왜 좋아하냐고 의아해 하긴 함
2개월 전
익인27
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 귀여운 캐릭터면 어휴 흐린눈 쩌네 이러면서 납득이라도 갈텐데 저건 뭔가 싶음 귀엽지도 않은걸 그 돈 주고 산다고...?
2개월 전
익인24
팝업가면 여자도 개많던데 모르고 가는거겟지?
2개월 전
익인25
난 원래 저런거 알고 있었어서 안 좋아하긴 했는데
예전엔 저런 여혐으로 여자 패는 걸로 했으면 빵빵이라는 남캐 대상으로 옥지가 패는 포지션으로 방향 튼 걸로밖에 안 보여서 안 좋아하긴 함

2개월 전
익인26
저런 거 몰랐음? 빵빵이 영상 아무거나 하나만 봐도 걸러지던데
2개월 전
익인28
그니까 볼때마다 이거 모르고 좋아하는건가 궁금..
2개월 전
익인29
천박 그자체
1개월 전
익인31
아 더럽네 슈바ㅠ
1개월 전
익인32
정작 저거 굿즈 팔아주는건 여자들 아닌가...모순 그잡채
24일 전
익인33
재밌음 … 개취존중
24일 전
익인34
왜 좋아하는지 이해 안 가긴 함 좋아한다는 사람도 이해 안 감 ㅋㅋㅋㅋ 나도 사회생활 해야되니까 티는 안 내는데 그냥 그 사람 수준이 그어짐,,,
12시간 전