공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5599l

그걸 무시하고 옆으로 쏙 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양심이 있냐

다노1
꼭 못하는 것들이 꼬라지부림
26일 전
다노2
진짜? 그랬다고?
26일 전
글쓴다노
웅 직관 간 친구가 말해줌....보고 엥 했대
26일 전
글쓴다노
트위터 보니까 똑같은 말 나오더라
26일 전
다노3
우우우👎🏻👎🏻
26일 전
다노4
아저씨 뭐하세요? 기분이 태도가 되지말라고 제발....
26일 전
다노5
질알을 해요 지가 먼데 애들이 널 무시해야지 지가 왜 무시를 함?
26일 전
글쓴다노
진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 꼬라지 부리면 9회말에 야수들이 편하게 나갈 수 있겠냐고
26일 전
글쓴다노
실점은 실점대로 하고 꼬라지부리고 염병도 가지가지를
26일 전
다노5
9회에 4점이나 준 마무리가 질알을 한다? 죄책감도 없나 지 때매 날릴경기가 몇개인데요 니 기분대로 할거면 엔씨 나가 우리도 기분이 태도 되는 선수 필요 없으니까 적당히 질알해야지
26일 전
글쓴다노
그니까 ㅋ 솔직히 9회초 김시훈 올라와도 저정도 실점 안했음 덕아웃 앞에서 미안한 기색이라도 보였어도 에휴 했을텐데 애들이 맞이하는 거 무시했다는 썰까지 들리면 뭐 우뜩하라고
26일 전
다노6
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
26일 전
글쓴다노
개큰붐따날리고픔
26일 전
다노7
언제는 후니차니유튜브에서 화난다고 지 기분대로 하는거 보기싫다드만 지가 하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴다노
ㄹㅇ 솔직히 오늘도 1점차로 잘 막았으면 9회말에 어떻게 될지 모르는거였는데 지가 겜 터트렸잖음 지금 선수단들 다 답답하고 화나는데 무슨 본인만 빡치는 거 마냥 ㅋㅋㅋㅋ염병 떨 거 다 떨어놓곤
26일 전
다노7
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 아니 야수들이 실책을 한거도 아니고 지가 안타 다 맞아놓고 뭘 잘했다고 승질부리노
26일 전
다노8
염병떠네 지가 터트려놓은게 한두번인가
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚🦖아기 공룡들아 환영해🦕💙 2024 신인 드래프트 달글1557 09.11 13:1111134 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240911.. 1026 09.11 18:106230 0
NC12월에 이 글에서 만나19 09.11 12:491429 1
NC 아 개웃기네 서호철 살뺄거래16 09.11 21:352792 1
NC 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ9라 장창훈 너무 신난 나머지 욕을..15 09.11 17:022593 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..