모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보라매병원 뭔가 감동이다 | 인스티즈

뭔가 감동임

익인1
근데 논란 많잖아
2개월 전
2개월 전
익인2
의료사고 아님?
2개월 전
찾아봐도 기사화된 건 없는데 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
논란잇엇음 나무위키에잇엇을텐데 딱히 안나오는디
2개월 전
익인3
우앙 아는 간호사 오빠랑 그 오빠 예비 와이프 보라매 병원 다니는딩 인티에서 이 이름을 보네ㅎㅎ
2개월 전
익인5
보라매병원 논란 하나 아는건 대법원판결, 의사가 퇴원시켜주면 안되는데 (보호자가 돈없다고 퇴원시켜달라 요구) 퇴원시켜서 보호자 살인죄, 의사도 살인죄 처벌된 적 잇움
2개월 전
익인5
아마 90년대~00년대 초반일겨......기억이 가물가물....
2개월 전
익인7
익인5
오 맞어 판례로만 보다가 이렇게 정리된건 첨 본다!!!
2개월 전
익인8
이거 형법 공부하는 사람들은 모를 수가 없는 판례ㅋㅋㅋㅋ 판례 자체도 보라매병원 사건이라고 부름
2개월 전
익인5
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 교양시간에 들었는데 이거 너무너무 유명해서 알고있음… 의사쪽이 너무 억울할 것 같았음ㅠㅠ(개인생각
2개월 전
익인10
이거 보니까 환자가 정말 죽어도 될만한 사람이더라... 걍 보호자랑 의사가 불쌍
2개월 전
익인6
지병때문에 보라매병원 다니는데 집근처에 이런 시립병원 있어서 너무 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
동네에서는 보라매병원 인식이 크게 좋지는 않은데 신기하긴 해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까186 10.26 22:4517938 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아144 10.26 18:4728045 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 131 10.26 21:129350 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3247872 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?62 10.26 18:4914758 0