공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1468l

나는 신민재 5월 1일 엔씨전 주루 플레이 릴스 보고 완전 감겨서.... 그리고 우리집 MBC청룡아재 덕도 있어

둥이들은 계기가 머야

둥둥이1
가족이 다 엘지••
26일 전
글쓴둥둥이
헉 부럽다 우리는 두 명 씩 팀이 나뉘었어ㅠㅠ
26일 전
둥둥이1
부모님이랑 다 서울출신이고 본가도 서울이라 그런 것 같아!ㅋㅋㅋ 서울!엘지!
26일 전
둥둥이2
아빠가 청룡아재여서 살짝 기웃거리다가 라모스 kt 역전 만루홈런보고 바로 진심됨
26일 전
글쓴둥둥이
오 둥이도 나랑 비슷하다
26일 전
둥둥이3
남사친이 이댕 사진 보여주면서 엘지로 꼬심
26일 전
글쓴둥둥이
이댕이면 슈퍼소닉 그 분?
26일 전
둥둥이3
응응 그렇게 13년차 둥둥이가 되었다ㅎㅎㅎ
26일 전
글쓴둥둥이
크 멋잇다......... 이댕 얼굴 진짜 ㅇㅈㅇㅈ
26일 전
둥둥이4
나도 그냥 태어나니까 엘지 ㅎ
26일 전
글쓴둥둥이
운명이엇구나...
26일 전
둥둥이5
우리 집에 있는 빙그레 아저씨 덕에 야구 볼 즐은 알았지만 나에게 야구란 평일 저녁에 티비 채널 못돌리게 하는 재미없는 공놀이일 뿐이었는데 도올 때 심심해서 야구 틀었다가.. 야구에 빠지고 현수 지환 우석 및 엘튜브 덕에 이렇게 됐어…
26일 전
글쓴둥둥이
나도 그랫는데 이제는 내가 먼저 티비 채널 바꿔놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥둥이6
태어나니까 엘지ㅎㅎ 난 서울 사람 아니지만 아빠가 서울 고향이라 청룡아재!
26일 전
글쓴둥둥이
오!!! 나도 그래 ㅎㅎ
26일 전
둥둥이7
작년에 너무 잘해서!!!
26일 전
글쓴둥둥이
맞아.........^_^.....
26일 전
둥둥이7
그래서 올초인가 좀..팀이 부진?!했을 때 같은 팀 맞나 고민했어...🙄
26일 전
글쓴둥둥이
나도 민재 주루플레이 보고 코시 복습하고 지금 경기 보면 이것 뭐에요~? 이러고 잇어..
26일 전
둥둥이8
나도 가족이 다 엘지.. 초중딩 때 가족이랑 다닐 땐 관심없다가 고딩때 친구랑 다니면서 완전 좋아하게 됐어 ㅎㅎ
26일 전
글쓴둥둥이
가족 다 엘지면 좋갯다 ㅜㅜ
26일 전
둥둥이8
뭔가 집관할 때도 신나서 좋긴하더라 ㅎㅎㅎ
26일 전
글쓴둥둥이
우리는 팀이 달라서 5분에 한 번 씩 채널 바꿔서 봐••
26일 전
둥둥이9
혈육이 이댕 보여주면서 꼬심
26일 전
둥둥이10
가족에 친척까지 엘지.. 선택권이 없었어
26일 전
둥둥이11
난 아빠만 청룡아잰줄 알았는데 엄마두ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥둥이12
남편이 엘지......
결혼전부터
어쩐지 유니폼도 사주고
경기장도 데려가고
먹을것도 사주고 하더라니 😞

26일 전
둥둥이13
작년에 아빠가 직관 가자고 예매해서 같이 갔는데 그날 역전패… 다음에 또 직관가자 했더니 그대로 엘지팬이 되었다
26일 전
둥둥이14
아빠가 엘지+라모스로 관심..갖다가 올해 입덕
25일 전
둥둥이15
야알못때 내 친구가 두산팬이라 잠실시리즈 데려갔는데 그날 두산이 이겼는데 나는 화가 나더라고ㅋㅋㅋ 그때 난 엘지팬인거 깨닫고 그대로 엘지유니폼 사고 나옴ㅋㅋㅋ
25일 전
둥둥이16
엘지가족이양...ㅎㅎㅎㅎㅎ
25일 전
둥둥이17
어릴때 이댕 미모에 홀라당 넘어감ㅋㅋㅋㅋ 근데 야구 제대로 보기 시작한건 찬규 신인때!
25일 전
둥둥이18
0406 친구따라 직관갔는데 끝내기보고 엘트를 사랑하게 되엇습니다,,
25일 전