공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 234l

시즌초에 직관가고 오랜만이라 어떤지 모르겠어서!

야알못 친구 데려갈거라 버건디 생각중이야

로즈1
구단 바이 구단?
26일 전
글쓴로즈
엘지랑 하는데 지금이라도 선예매 구해봐야되나ㅜㅜ야구 처음 보는 친구인데 버건디랑 닼버 중엔 어디가 나을까?!
26일 전
로즈1
닼버랑 버건디는 선예매 없으면 포기하는게ㅠㅠ... 일단 장터로 구해바!!!
26일 전
글쓴로즈
헉 글쿤 고마워
26일 전
로즈2
요즘 닼버랑 버건디는 선예매 없으면 힘들더라ㅜㅜ
26일 전
글쓴로즈
흐엉 그렇구나
26일 전
로즈3
연석이면 선예매 구하는게 편할거깉오ㅠ
26일 전
글쓴로즈
ㅜㅜ어떻게 구하는지 좀 둘러봐야겠다
26일 전
로즈3
독방에서 로즈들한테 빌리거나 짹에서 찾으면 될거야!
26일 전
글쓴로즈
응! 고마워💕
26일 전
로즈4
취소표로 연석 좀 나오던데
26일 전
글쓴로즈
연석도 나오는구나! 일단 선예매로 부탁해보고 안되면 뭐라도 해봐야겠다
26일 전
로즈5
요즘들어 좀 힘들어진 느낌?? 모든 구단 야구붐이라 그런가벼
25일 전
로즈6
닼버/버건디/그 외 일층 좋은 자리들은 선예매로 거의 나가더라 특히 주말은 더욱더ㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 2025 신인 드래프트 달글 어서와🤗 아기 영웅들🌱 🌹💖 1685 09.11 13:2413442 0
키움/OnAir 💖🌹 24.09.11 어제 타격감 그대로 최상영민에게 10승을🙏�.. 1219 09.11 17:548682 0
키움염승원선수는 휘문+좌타+유격..?20 09.11 16:341871 0
키움아 진짜 누가 고형욱은 말 저렇게 해서 14 09.11 17:122312 1
키움 얼라가 우리 감시한댄다 ㄷㄷ9 09.11 20:562765 0