공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 280l

띄엄띄엄 봐서 모르는데 왜 안 나와?

무지1
시즌 초에 부상있었어 그리고 지금은 자리없음 완벽하게 회복 안되었을수도 있음
26일 전
글쓴무지
트레이드 된 건 아니지?
26일 전
무지1
퓨처스 나옴
26일 전
글쓴무지
퓨처스 경기에 나간다고? 자리 없다는게ㅡ무슨말이야?
26일 전
무지2
나름 홈런 많이 쳤던 때 있었는데 몸관리도 좀 부족하고 수비도 부족했고 공격도 꾸준하지는 않아서…
26일 전
글쓴무지
아하 ㅠ 내가 잘할 때만 봤아볻다ㅠㅜ
26일 전
무지3
1군에는 자리가 없지 2군에서도 지금 성적 별로던디
26일 전
글쓴무지
아 그 자리가 없다고ㅠ 나름 기대했는데 안타깝다 ㅠㅠ
26일 전
무지4
언제 잘했는지 기억도 안 나는데
26일 전
무지4
지금 살 더 쪄서 걍 돼지 됨
26일 전
무지5
사실 2년 전에도 시즌 초반에는 타점도 많이 받아먹고 잘했었는데 후반기 들어가서 보니까 완전 공략 당해서 계속 붕붕 댔었…
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135987 0
KIA 연우 유니폼 팬한테 빌려서 찍었나보다41 09.11 17:179176 0
KIA 아부지 기아 아니었으면 어쩔뻔 했어14 09.11 14:5011354 3
KIA우리 대졸 최건희선수 군필이래15 09.11 16:034810 0
KIA 태형이가 1분동안 기아타이거즈를 7번 말함13 09.11 14:485343 1