모바일 (밤모드 이용시)

별 타격 없는데 달글에서 댓글 안달리는거 타격 개쎄 진짜 몇 분도 아냐 고작 몇 초 댓글 안달리는것만으로도 새고를 미친듯이 하게 돼...

무지1
그냥 내 댓글이 보이면 그때부터는 큰일난거임
2개월 전
무지8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
무지2
ㄴㄷ 아무도없는 달글에 무지 한 세명있을때 ㄹㅇ 암담함 다들 포기햇구나싶어서
2개월 전
무지4
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지 한 세 명 있으면 진짜 개망한거임
2개월 전
무지2
삼진을잡아도 출루를해도 캬가 두어개올라올때 너무슬픔
2개월 전
무지3
아 ㄹㅇ 우리끼리 새 글 파서 싸우는거 신경도 안쓰는데 새고해도 내 댓이 최신이면 큰일나는거임
2개월 전
무지5
이때가 가장 소름 끼치지…
2개월 전
무지6
나도 우리 독방 사람 많자나 근데 한 30명 20명 이렇게 떠있으면 점수 모르는데도 걍 무슨일이야… 이렇게 됨ㅠㅠ
2개월 전
글쓴무지
평소에 우리 달글 댓글 달기 빡센데 수월할때 그때 진짜 너무 소름돋아... 무지들아 있니..?하고 물어보거나 제발 댓 달아달라고 바짓가랑이 붙잡고 싶어짐ㅜ
2개월 전
무지7
어 나도ㅠㅠ 폰 이상한가? 하고 새고했는데 걍 무지들🐯이 달글 탈주한거였더라ㅜㅜ
2개월 전
무지9
달글 달리는 인원이 몇 명 안 될 때 넘 슬퍼...무글무글이 좋은디
2개월 전
무지10
새고해도 내 댓글 보일때 뒷목이 서늘해짐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562384 0
KIA그래도 뭔가 이길 것 같음59 10.28 19:367624 0
KIA 우혁이 취했대...37 10.28 23:585855 0
KIA/정보/소식 한명재캐스터 우승콜27 10.28 23:172991 13
KIA/장터나성범 여기서 홈런치면 치킨27 10.28 21:29473 1