공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

액정 깨지진 않았는데 화면 한 쪽에 필름잘못붙여서 기포 생긴것처럼 멍이 세개 들었음 ...

저번에도 떨어트렸다가 액정 멍들면서 점점 화면 나가서 폰 바꾼 경험상 내일 일어나면 폰 안켜질지도 모른다는 생각이 드네 ....... 하 ... 제발 한 달만 버텨주면 좋겠는데 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

익인1
어쩌겟어… 한달동안 안된다면 텔레파시 아니 종이컵 전화기라도 써야지..
26일 전
봉수대에 봉화라도 피워야지 .... 젠자ㅏ아아ㅏ앙ㅇ!!!
26일 전
익인2
열버.....해야하는데ㅜ
26일 전
그니까 ..... 제발 이 이후로 진짜 조심히 쓸테니까 얌전히 한달만 버텨줬으면 ........ ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인2
제발 버텨 견뎌 얼마 안남았어
26일 전
익인4
공기계라도 구해보는건 어때
26일 전
전화가 안되면 불편하겠지...? 아니면 그냥 아이패드를 쓸까 싶거든 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
26일 전
익인5
나돈데ㅠ ㅠ
26일 전
익인6
나도 16으로 바꿀려고 엄청 기다리다가 폰 떨궈서 초록 줄 생기고 멍?생기고 무서워서 공기계 사서 쓰는중.. 근데 다행히 멀쩡하긴 하더라ㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
나처럼 영 불안하면 공기계라도 구하자..!!
26일 전
헉쓰 공기계라도 구해야하려나ㅠ... 나 그냥 한달만 대용으로 아이패드를 쓸까 싶었거든ㅋㅋㅋ큐ㅠ
26일 전
익인6
그것도 낫밷!! 나는 출퇴근하는거 때문에 업무랑 그거때메 못해서 걍 급하게 공기계 구했는데 아직 멀쩡하긴하더라! 큰 불편함 없음 일단 그렇게
버티자!! 쓰니는 무슨 폰이야?

26일 전
나두 출퇴근이랑 업무 있긴한데 노트북으로도 가능해서 괜찮지 않을까 한참 혼자 합리화 중이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 아이폰11이얌 !! 익이니는 어떤거야?
26일 전
익인6
글쓴이에게
오 나랑 나름 동지!! 나 11프로ㅠㅋㅋㅋ 아예 안되는건 아니니까 놋북+패드+폰… 어찌저찌 하몈 괜찮지 않을까..??

26일 전
그치그칰ㅋㅋㅋ 폰이 그나마 조금 살아남아서 전화만 된다면 감사.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나머진 패드로 어케든 연명해볼텐데ㅜㅡㅠ

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055599 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136278 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718830 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425457 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321217 0