공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1306l

타이거즈를 넘어 KBO에서 가장 많은 선발승을 거둔 대투수가 1회 시작부터 9회 마지막까지 102개의 공으로 하나도 빠짐없이 직접 채워 넣은 27개의 아웃카운트!! 양현종이 광주 기아 챔피언스필드 홈 팬들 앞에서 1694일만에 통산 9번째 완투승을 만들어냅니다. 〈〈이런거!! 더 많이 알고싶어용...

무지1
도영이 싸이클링 히트
26일 전
무지1
개인적으로 우영캐 캐스터콜 다 좋아해
26일 전
무지2
도영이 10-10이거…
26일 전
무지3
최형우 최다루타
26일 전
무지4
나도 1010 때랑 아부지 최다루타 때....
26일 전
무지5
난 상현이 타이거즈 최다홀드 기록때 멘트도 좋아해ㅋㅋㅋ
26일 전
무지5
최고(이건 없었을지도..!) 명문팀 타이거즈 역사상 가장 많은 승리를 뒷받침한 투수! 전상현의 이름이 새겨지는 순간입니다 리드를 오늘도 지켜낸 타이거즈 전상현입니다

불펜은 아무리 잘해도 잘 티안나는거 생각하면 이런멘트 넘 감동이어쓰ㅠ

26일 전
무지6
아부지 최다루타... 듣다가 운건 첨이었어
26일 전
무지7
아부지 최다루타..
26일 전
무지7
방출의 설움과 나이의 한계를 딛고 묵묵히 걸어온 지난 2127번의 경기 최형우가 걸어온 길은 때로는 험난한 가시밭길이었을지 모르지만 그가 지나온 길은 이제 후배들이 따라 걸을 수 있는 평탄한 길이 되었습니다! 최형우가 또 한번의 대기록 이승엽을 넘어 통산 최다 루타 1위에 이름을 올려놓습니다
26일 전
글쓴무지
우왕ㅠㅠ 이렇게 적어줘서 고마워ㅠㅠ
26일 전
글쓴무지
아니 글만 읽는데도 벅차는거야 그래서 다른 것들도 메모장에 하나하나 찾아서 적어두려고..
26일 전
무지8
09우승콜 좋아해..
26일 전
무지7
도영이 1010
바로 이 순간은 당신이 처음 목격하는 순간입니다
우리가 모두 처음 맞이하는 슈퍼스타의 탄생입니다
우린 이런 선수를 본 적이 없습니다

26일 전
무지9
26일 전
무지10
26일 전
무지11
정우영 캐스터님 멘트 진짜..
26일 전
무지12
이 경기를 끝내고 싶지않은 김선빈의 투런포
이거 이후에 자꾸 9회에 김선빈 홈런을 기대하게돼

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136204 0
KIA 연우 유니폼 팬한테 빌려서 찍었나보다41 09.11 17:179180 0
KIA 아부지 기아 아니었으면 어쩔뻔 했어14 09.11 14:5011361 3
KIA우리 대졸 최건희선수 군필이래15 09.11 16:034813 0
KIA 태형이가 1분동안 기아타이거즈를 7번 말함13 09.11 14:485344 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..