모바일 (밤모드 이용시)

나는 추위많이타고 같이사는친구는 더위많이타는데 여름이니까 이해해서 몇시간동안 에어컨틀다가 진짜 못참겠어서 십분만에어컨꺼도 난리나니까 맨날 에어컨전쟁임ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
여름엔 더운사람 먼저 겨울엔 추운사람 먼저
26일 전
익인2
와 폭염주의보에 에어컨 끄는 건 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 온도를 좀 올리거나 두꺼운 옷을 입어 여름에 에어컨 끄는 건 진짜 죽음임…
26일 전
진짜 길어야 삼십분에어컨끄는것두 못참아...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인2
요즘 날씨 엄청 더워서 잠깐 꺼도 금방 더워져… 몸에 열이 계속 올라… 글구 껐다 켰다 하면 전기세 더 나올걸…? 아마도…?
26일 전
익인3
우리 남편 11월까지 선풍게 틀고 겨울에 반팔에 패딩 끝 난 추석부터 전기장판 겨울엔 핫팩 붙이는거 주머니에 하나씩
우리 한여름엔 따로 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인4
여름엔 더위 타는 사람이 우선이지ㅋㅋㅋ.. 이 날씨에 에어컨 끄는 건 진짜 개오바야;
그렇게 추우면 겨울옷이라도 입고 겨울이불 덮어 진심

26일 전
26일 전
익인4
난 하루종일 틀어놓는디.. 에어컨 끄면 숨막혀 걍
잠깐 껐다 키는 게 더 전기세 들기도 하고 무엇보다 여름이잖아
날씨가 추운 게 아니라 에어컨 때문에 추워하는 사람한테 왜 맞춰줘야 하는지 잘 모르겠어
나도 막 학교 다닐 때 에어컨 키고 선풍기 틀면 추워하던 애였음 그래서 맨날 여름엔 후리스 챙겨서 입고 다니고 담요 덮고 그랬거든
물론 에어컨 바람 때문에 막 목 칼칼해지고 어지럽고 할 수 있는데 그래도 난 이건 추워하는 사람이 껴입어야 한다고 생각해

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함262 09.11 23:1726902 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4721335 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ151 09.11 21:3418025 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515565 0
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??104 09.11 23:4514666 0