모바일 (밤모드 이용시)

날이 더워서 그런건가?ㅠㅠ 에어컨 예약 맞춰놓고 자도 잘 못잔대ㅠㅠ 계속 2-3시간 간격으로 깨고 근데 더워서 깨는거 같지는 않다고 하고 계속 소화도 잘 못해서 요즘 소화제를 달고 사심..... 개선방법이나 해결방법 뭐 없을까?ㅠㅠ

익인1
스트레스 받으시는건 아니고? 계속 그러면 일단 건강검진이 우선일 것 같아
26일 전
스트레스는 아빠때문에 항상 받으시는 편이긴 한데ㅠㅠ 건강검진도 비교적 꾸준히 하는 편이시고 일단 병원을 가보시라고 하는게 나으려나ㅠㅠ
26일 전
익인1
최근에 갑자기 그러신거면 건강검진 필요해!
26일 전
잠자는건 요즘들어 그런다고 하시니까 한번 병원 가보자고 해야겠다ㅠㅠ 내과를 가봐야하나ㅠㅠ
26일 전
익인1
3차 아니더라도 건강검진 가능한 병원 많으니까 그런데 가보고 더위 안먹게 밖에 다니실 때 양산 쓰시라고 해!!
26일 전
응응 그럴께ㅠㅠ 조언 넘 고마워ㅠㅠ

26일 전
익인2
건강검진 꼭 하시리구 해
어디 아프다고 약 달고 사시면 간손상 우려돼ㅜㅜ엄마들은 나이들어기실수록 면역력이 약해진다더라ㅜㅜ

26일 전
소화제를 자주 드셔... 가스활명수랑ㅠㅠ 배에 항상 가스가 차 있는 편이라고 하더라고ㅠㅠ 좀 웃길 수 있지만 방구 냄새도 지독해... 항상 그랬고 건강검진에서도 별말 없어서 그냥 넘겼는데ㅠㅠ 해결해주고 싶어도 모르겠더라ㅠㅠ
26일 전
익인2
식습관 문제신가..ㅜㅜ
26일 전
그런거 같기도 해ㅠㅠ 약간 체질같기도 하고 사실 집안 사람들 다 같은거 먹는데 엄마만 그렇거든......ㅠㅠ 생각해봤을때 몸에 안좋은걸 자주 먹는 편은 아닌거 같긴한데ㅠㅠ 더 건강한 음식 자주 먹자고 이야기 해봐야 하나ㅠㅠ
26일 전
익인2
웅 같이 먹고 건강 챙기자ㅠㅜ
26일 전
ㅠㅠ 엄마 몸 안좋을때마다 걱정된다 진짜ㅠㅠ 스트레스 받는 환경 같은건 내가 바꾸지 못해서ㅠㅠ 식습관이라도 잔소리 하면서 좀 바꿔봐야지ㅠㅠ 영양제도 최근들어 내가 잔소리하면서 같이 챙겨먹자고 해서 꾸준히 챙겨묵기 시작함.... 휴ㅠㅠㅠ 긴 이야기 들어줘서 고마워ㅠㅠ

26일 전
익인2
글쓴이에게
아니야ㅠㅠ 가족은 소중항거니까ㅜㅜ

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함469 09.11 23:1753632 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ317 09.11 21:3442320 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??298 09.11 23:4539995 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???132 09.11 21:1344780 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2418947 0