공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 커뮤에 혐한 퍼뜨리는 ㅎㄱ나 ㅈㅅㅈ집단 단톡에 있었는데 (지금은 쫒겨남)

1. 남초에서는 여자욕 여초에서는 여자욕 하면서 은근히 한국은 망해야된다느니 한국인 멸종 가보자 이런식으로 몰아감

2. 아무런 객관적인 통계나 자료 하나없이 '한국이 ㅇㅇ가 제일 심한거 같아' '내가 해외 살다가 한국 왔는데 한국 어쩌고 별로 ' '내 외국인 친구들이 한국 어쩌고 별로래'

3. 은근히 해외나 외국인에 대한 부정적인 댓글 쓰게 몰아간 다음에 트위터에 이상하게 번역해서 올리거나 제보해서 이간질하기. 이것도 지들이 악플 쓰고 지들이 번역하고 주작하는거임.. 여기에 같이 휩쓸리지마

처음에는 대놓고 말도 안되는 혐오 어.그로짓 하다가 요즘은 ㅇ.ㄱㄹ 하는 분위기니까 대충 한국인들도 조금 공감되는걸로 일반화 함.

객관적인 자료없이 한국인들은/한국인들만 이래서 별로인거 같아 이런 글에 무조건 맞아맞아 해주지말자

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쫓겨났다는게 넘 킬포라
26일 전
얘네 한국인 혐오 장난 아님 그래서 조심하라는거ㅋㄱㄱㄱ한국인인거 티나면 거의 죽일 기세로 욕하고 쫓아냄
그런 애들이 한국 커뮤에서 한국인인척 여론몰이 한다고 생각하면 진짜 너무 무서워

26일 전
익인1
와 쓰니댓 보고 초성 이해했음; 에바네ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056323 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136422 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718877 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425684 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321453 0