공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

택시뿐이지? 버스는 매진이야ㅜㅜ

익인1
경기 어디?
26일 전
익인1
공항 몇시까지 가야되는디
26일 전
26일 전
익인2
택시 타자
26일 전
익인3
수원어디? 광교중앙역 2:23꺼 자리있음
26일 전
26일 전
익인3
중앙역까지 택시타고, 버스타고어플 깔아서 예매해
26일 전
익인3
참고로 버스는 3번출구쪽임
26일 전
익인6
친절보스 👍🏼
26일 전
익인7
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㄹㅈㄷ친절
26일 전
나 아빠깨워서 중앙역가는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 15분이면 감ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑해

26일 전
익인7
글쓴이에게
엇 이건 나고 … 감사인사는 익3에게 …

26일 전
익인3
7에게
ㅋㅋㅋㅋ7이 다 받음

26일 전
익인3
7에게
감사감사ㅋㅋㅋ인공 자주가는데 수원출 새벽공항버스는 맨날매진이라ㅠ 놓치지말고 잘가세용~~

26일 전
익인7
3에게
엇 왜 다들 나랑 대화하는 ..
암튼 익3짱 쓰니는 조시미 가고

26일 전
익인13
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기지

26일 전
익인15
7에게
아 진짜 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인3
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익7 감사해요~~

26일 전
익인16
GIF
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀엽

26일 전
익인14
최고다 익3 복받아
26일 전
익인4
오엠지 택시 타야겠다
26일 전
익인5
버스 매진이면 택시밖에 없음
나도 수원 사는데 아침 비행기라
밤에 가서 공항에서 노숙함

26일 전
익인8
와우 댓글 .... 훈훈해 인티 순기능 무쳣다 ㄷ
26일 전
익인9
와 수원익인데 저거 ㄹㅇ 몰랐네 꿀팀 ㄱㅅ
26일 전
나 동수원터미널 바로 앞에 살아서 여기만 봤는데 광교를 생각 못함ㅜㅜ 택시비로 10만원 날릴뻔 ㅣㅜㅜ
26일 전
익인11
헉근데 이렇게ㅜ갑자기 뱅기타러 가는거야???
26일 전
아냐아냐 원래 알바땜에 저녁 비행기얐는데 갑자기 알바 쉬어서 아침비행기로 바꿈!! 심지어 어제 저녁까지 자리 없었는데 방금 자리나서 변경함!!
26일 전
익인11
재밌겠다~~ 잘놀다와~!!!!
26일 전
익인12
예매한거지??? 내가다조마조마
26일 전
26일 전
익인12
다행이다 ㅎㅎ 재밌게 조심히 다녀와~~~
26일 전
아 교정기구 놓고옴 쩔수없다ㅜㅜ
여권이랑 돈은 챙김!!!

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056060 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136411 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718873 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425578 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321448 0