모바일 (밤모드 이용시)

가끔 다른 동네 편 보다가 아쉬운 댓글 달리는지 이제 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 거기를…? 하… 아니 거기 말고 저기… 하게 되더라 ㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
각자 아는 본인 지역 맛집을 적어보시와요~

사당 - 김쓰니

청담동 순도리 (24시간이라 좋아, 곱도리탕 맛있어)

호시라멘

이수 - 김쓰니

애플 하우스 (무침만두 제발 먹어, 볶음밥 안 먹으면 🔪)

대구형제막창

분당 - (익인10)

소담칼국수 육쌈냉면 카레모리 육회왕자와연어공주 소문난손수제비 레드빈(팥빙수)

26일 전
익인1
쭈꾸미 별로얌?
26일 전
그냥 무난한 느낌? 인 거 같음
26일 전
익인1
글쿠나ㅠ 쭈꾸미 먹고싶어서 침흘렸눈데..
26일 전
호시라멘이라고 있어.. 거기 가봐!
26일 전
익인1
고마웡ㅠ 매콤한거는 또 없을까? 한식파라서ㅜㅜ
26일 전
사당이나 이수나 거기서 거기니 음 🤔 즉석 떡볶이도 좋아해?

26일 전
익인1
글쓴이에게
웅!!! 떡볶이 조아해

26일 전
그럼 이수에 애플 하우스라고 있어 거기 무침 만두 꼭 먹어봐 꼭 꼭

26일 전
익인1
글쓴이에게
와 맛있어보인다 쩝ㅜ 고마워!!!

26일 전
익인1
글쓴이에게
너 좀 천사같아~~!!

26일 전
익인이 어디가서 사기 잘 당하겠다 조심해…

26일 전
나 같이 인성 안좋은애 없는디 ㅜㅜㅜ

26일 전
익인1
글쓴이에게
아악 배고파

26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 분당사람인데 진짜 보는 내내 아...... 이러면서 봄.... 타지역 사는 직장인들한테 맛집을 묻다니......
26일 전
리얼 나도 댓글들 반응 뭐 그정도인가? 하다가 우리 동네보고 바로 아… 에휴 ㅜ 하게됨 ㅌㅋㅋㅋ 울 동네 애들 톡방 반응도 와 짜친다.. 이거밖에 웂음 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 우리동네 나오니까 공감하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
아니 나도 봤는데 솔직히 댓글에 진지하게 분당에는 맛집 없다 이런거 많던데 그건 아니지않음? 맛집 얼마나 많은데
26일 전
익인2
ㄹㅇ 분당 맛집 개많은데 ㅜ 진심으로 2편 해줬음 함.....
26일 전
익인6
분당은 신도시로 생긴 곳이고 직장인이 많아서 전통있는 맛집 없다 이러던데 세상에 맛집 없는 동네가 어딨어ㅋㅋㅋㅋ그나마 댓글에 내 단골집들 좀 보이길래 반갑더라
26일 전
익인2
분당 판교 이러면서 신도시 이미지가 강해서 그런가봐 최근에 회사들도 많이 생기고....ㅋㅋㅋㅋ 나 분당 28년 토박인데.. 진심 분당도 역사 깊은데 ㅠㅠ 분당은 댓글편으로 진짜 한번 더 해야된다니까!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
조별과제 느낌일까ㅋㅋㅋ제대로 골라준 지역이 더 적을듯ㅜ
26일 전
ㅋㅋㅋ 그니까ㅜ… 곱도리탕 맛집도 있는데 그것도 안나오더라 ㅜ
26일 전
익인9
헐 어디야!! 알려줄수있어??
26일 전
아 사실 근데 맛도 맛이지만 24시간이라 ㅋㅋㅋ 친구들끼리 밤새 마시기 폌해서 가는 곳이라 근데 맛있어!! 청담동 순도리!! (사당 맞음)
26일 전
익인9
와 때깔 미쳤다 ㅠㅠㅠ 체인이네?? 고마워어 ㅠㅠ
26일 전
익인4
청주편도 정말 너무 아쉬웠음 ㅠ
26일 전
익인5
나는 구디편ㅠㅠㅠ 맛있는 쌈밥집 아는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인8
궁금!
26일 전
익인5
시골쌈밥이라고 있는데,
나 태어나기전부터 있던곳이라 엄청 오래된곳이야 제육쌈밥인데, 쌈도 많고 우렁이 된장도 같이 나와! 나 아는 사람들 다 데려갔었는데 다들 맛있다고 했움!!

26일 전
익인8
오~~ 고마워❤❤
26일 전
익인5
꼭 먹어주라… 여기 1인분도 가능이고, 가격이 올랐는데도 1만원밖에 안해 진짜… 그리고 문 닫혀 있으면 그옆에 진천 칼국수도 있는데 여기도 오래된 맛집중에 하나야
26일 전
익인7
여기 댓글 쓴 사람들 맛집 이름 좀 알려조바….. 영원히 궁금해 하고있어…..
26일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 각자 아는 맛집 알려줘봐 고정란에 댓글 하고 추가해줄게!
26일 전
익인7
고마워(´∀`)
26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
각자 아는 본인 지역 맛집을 적어보시와요~

사당 - 김쓰니

청담동 순도리 (24시간이라 좋아, 곱도리탕 맛있어)

호시라멘

이수 - 김쓰니

애플 하우스 (무침만두 제발 먹어, 볶음밥 안 먹으면 🔪)

대구형제막창

분당 - (익인10)

소담칼국수 육쌈냉면 카레모리 육회왕자와연어공주 소문난손수제비 레드빈(팥빙수)

26일 전
익인10
나 분당(서현)익 의 또간집은

이정도!

26일 전