공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 109l

내가 애정도가 식은건가 점점 짜증을 넘어 한숨만 나오고 현타까지 오는 지경에 이르렀음

꾸공1
현재 내 심정... 이렇게까지 못할 일인가 싶을 정도임 팀 성적 별로에 국대도...
25일 전
글쓴꾸공
ㅁㅈ 가끔씩 이러면 몰라 한결같이 못하니까 너무 짜증나
25일 전
꾸공2
나 몇 주전에 그래서 앱삭하고 관련된 거 다 삭제하고 팔취하고 했거든 근데 경기날 되니까 찾아보고 있음.....................................아 개싫어 지금도 나아지는 게 없어...이번주 경기도 볼거야 하 ㅠ
25일 전
글쓴꾸공
하 나도 한번은 현타가 너무 와서 축구 끊어보려고 했는데 막상 진짜 끊으니까 할 게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그래서 다시 돌아왔는데 그때나 지금이나 똑같은 경기력이더라고 ㅎ
25일 전
꾸공2
축구 무서운 게 난 애초에 내가 스포츠를 덕질할 줄 몰랐어서 그만 두는 거 쉬울줄 알았거든?.... 아니 연예인 탈덕보다 더 힘들어 진심; 아니 막 경기력 개처참하고 상황 최악인데 막 다음 경기는 이길 거 같고 근데 보면 또 경기력 꼬라박아서 지고 우리팀 지금 최악이야.... 강등걱정하고 있음.................. 그때나 지금이나 아니 걍 최악인듯 이번년도 쭉 이래 근데 아직도 내가 이러는 게 웃기다 계속 지거나 비기다가 한번 이겨서 승삼하잖아? 무슨 축제분위기됨 하위권에서 처놀고있으면서 내가 왜 쪼개고 있는건지 그래서 솔직히 요즘 노잼이긴 한데...못 놓겠어 선수들 좋아하는 거보면 또 기분 좋아서...
25일 전
꾸공3
짜증나는데 탈축은 생각 안해봄...
25일 전
꾸공4
와 나도..ㅋㅋㅋ 잠시 한두경기 안보면 안봤지 귀신같이 다시 보고있음 어쩌다 한번 이긴다? 그 기분으로 축구보는겨ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구히찬이가 어제 제일 더운 경기였대...6 09.11 16:11528 0
축구손준호 기자회견 대충 요약하면8 09.11 17:042193 0
축구일본은 잘하는겨 상대가 영 별로인겨...5 09.11 04:28186 0
축구여기 몇달전만 해도 경기하면5 09.11 11:45207 0
축구어제 흥민이 비추면서 런던보이 나오는거3 09.11 09:51131 0