모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자기 전에 사랑해 국룰로 하잖아 근데 애인이 밖이라 나 먼저 잔다고 사랑해~ 했는데 아침에 보니까 사랑한다는 말만 안 함

익인1
안사랑하나봄
26일 전
아개빡쳐!!!!!!! 물우보고옴
26일 전
익인1
에이 ㅋㅋㅋ안사랑하는거 아닐거얔ㅋㅋ 구냥 장난친거야ㅠ
26일 전
26일 전
익인2
그거 걍 ㅋㅋㅋㅋ 개짜증남 내 전애인도 그랬는데 절대 안 고쳐짐 까먹었다 이 난리
26일 전
왜구라는거임????????? 개서운해서 말하고옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인2
나도 그럴 때마다 말했는데 그러더라 내가 바로 앞에 사랑해라고 했는데 빼먹는 게 지금 생각해보면 말도 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ 머 한 번은 장난일수도 있지 않을까
26일 전
긍까 카톡에 떡하니 잇는데 왜 다른 말에는 답장 하나하나 다다다다 하면서?? 이해 안됨 ,,
26일 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 못 읽었다 이 난리도 쳤는데 그냥 그 땐 내가 미쳐서 이해해줬다는 거 헤어지고 깨달았어^^
26일 전
쒯 난 그래도 전화로 얘기했더니 바루 미안하다고 하넴… 한번만 더 그러면 안 봐줌 ㄹㅇ

26일 전
익인2
글쓴이에게
웅 한 번은 장난일거야~ 이번엔 장난이라고 생각하고 넘기고 다음에 또 그러면 진짜 봐주지 말엉

26일 전
웅 고마워ㅠㅠ

26일 전
익인3
안사랑해서 밖에 없어! 설령 속앤 다른 이유가 있더라도 사랑하면 꼭 말함 삐진 거 아닌 이상!
26일 전
그냥 사랑해~~는 하는데 내가 사랑해라고 하면 나두 사랑해를 안 함 내가 예민한건가ㅠㅠ
26일 전
익인4
헐.. 난 걍 안할때도 있는데 이게 서운하구나
26일 전
다른 카톡들에는 답장 다 하면서 사랑해에만 쏙 빼놓고 안한게 서운한겨ㅠㅠ
26일 전
익인5
아 이거 근데 진지하게
진짜 식어서 말안하는거아님..?? 나 헤어지기 직전에 그랫거든… 빈말 못해서 그런가

26일 전
그럴수더 잇겟지,,,? 나도 모르게씀…
26일 전
익인6
나 사랑한단 말 안함.... 나한테 사랑의 정의는 부모님의 무조건적인 희생적인 마음? 그런 무거운 개념이라 결혼한 사이도 아닌데 너무 부담스러움..애인한텐 그냥 많이 좋아해, 자기 좋아 이러지 사랑한단 말 절대 안하고 듣는것도 좀 부담스러움. 특히 사귄지 얼마 안됐으면 서로 알게된지 얼마 안됐는데 사랑한다고...? 싶음. 물론 결혼하면 배우자한테는 하고 싶지만 애인 사이에는 굳이 안하고 싶음.
26일 전
그건 좀 딥한거 같고 나랑 내 애인은 그건 아니라서ㅠㅠ
26일 전
익인6
애인한테 물어봐 사랑이 뭐라고 생각하는지. 애인은 정의가 둥이랑 좀 다를수도 있지. 일단 나는 저래서 애인이 사랑한다고 할때마다 대답안함. 사랑한다고 했다가 아닌거면 빼박 문제고
26일 전
서로 사랑한다는게 좋아하는 거 윗 단계정도로 생각하는거 같거.. 오늘만 사랑한다고 안해서 내가 바로 따졋지 ㅎㅎㅎㅎ 미안하다고 해서 갠찮아졋엉.. 한번만 더 그러면 안 봐줄거야
26일 전
익인6
그럼 다행이고 원래 말하다가 안 그런거면 꽁기했을듯
26일 전
마저ㅜㅜ 완전 꽁기해쓰…

26일 전
익인7
잉? 우리는 그냥 좋아해...
안사랑하나?ㅋㅋㅋ

25일 전