공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 346l

자기 전에 사랑해 국룰로 하잖아 근데 애인이 밖이라 나 먼저 잔다고 사랑해~ 했는데 아침에 보니까 사랑한다는 말만 안 함

둥이1
안사랑하나봄
26일 전
글쓴둥이
아개빡쳐!!!!!!! 물우보고옴
26일 전
둥이1
에이 ㅋㅋㅋ안사랑하는거 아닐거얔ㅋㅋ 구냥 장난친거야ㅠ
26일 전
글쓴둥이
그치??? 말하고왓어
26일 전
둥이2
그거 걍 ㅋㅋㅋㅋ 개짜증남 내 전애인도 그랬는데 절대 안 고쳐짐 까먹었다 이 난리
26일 전
글쓴둥이
왜구라는거임????????? 개서운해서 말하고옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
둥이2
나도 그럴 때마다 말했는데 그러더라 내가 바로 앞에 사랑해라고 했는데 빼먹는 게 지금 생각해보면 말도 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ 머 한 번은 장난일수도 있지 않을까
26일 전
글쓴둥이
긍까 카톡에 떡하니 잇는데 왜 다른 말에는 답장 하나하나 다다다다 하면서?? 이해 안됨 ,,
26일 전
둥이2
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 못 읽었다 이 난리도 쳤는데 그냥 그 땐 내가 미쳐서 이해해줬다는 거 헤어지고 깨달았어^^
26일 전
글쓴둥이
2에게
쒯 난 그래도 전화로 얘기했더니 바루 미안하다고 하넴… 한번만 더 그러면 안 봐줌 ㄹㅇ

26일 전
둥이2
글쓴이에게
웅 한 번은 장난일거야~ 이번엔 장난이라고 생각하고 넘기고 다음에 또 그러면 진짜 봐주지 말엉

26일 전
글쓴둥이
2에게
웅 고마워ㅠㅠ

26일 전
둥이3
안사랑해서 밖에 없어! 설령 속앤 다른 이유가 있더라도 사랑하면 꼭 말함 삐진 거 아닌 이상!
26일 전
글쓴둥이
그냥 사랑해~~는 하는데 내가 사랑해라고 하면 나두 사랑해를 안 함 내가 예민한건가ㅠㅠ
26일 전
둥이4
헐.. 난 걍 안할때도 있는데 이게 서운하구나
26일 전
글쓴둥이
다른 카톡들에는 답장 다 하면서 사랑해에만 쏙 빼놓고 안한게 서운한겨ㅠㅠ
26일 전
둥이5
아 이거 근데 진지하게
진짜 식어서 말안하는거아님..?? 나 헤어지기 직전에 그랫거든… 빈말 못해서 그런가

26일 전
글쓴둥이
그럴수더 잇겟지,,,? 나도 모르게씀…
26일 전
둥이6
나 사랑한단 말 안함.... 나한테 사랑의 정의는 부모님의 무조건적인 희생적인 마음? 그런 무거운 개념이라 결혼한 사이도 아닌데 너무 부담스러움..애인한텐 그냥 많이 좋아해, 자기 좋아 이러지 사랑한단 말 절대 안하고 듣는것도 좀 부담스러움. 특히 사귄지 얼마 안됐으면 서로 알게된지 얼마 안됐는데 사랑한다고...? 싶음. 물론 결혼하면 배우자한테는 하고 싶지만 애인 사이에는 굳이 안하고 싶음.
25일 전
글쓴둥이
그건 좀 딥한거 같고 나랑 내 애인은 그건 아니라서ㅠㅠ
25일 전
둥이6
애인한테 물어봐 사랑이 뭐라고 생각하는지. 애인은 정의가 둥이랑 좀 다를수도 있지. 일단 나는 저래서 애인이 사랑한다고 할때마다 대답안함. 사랑한다고 했다가 아닌거면 빼박 문제고
25일 전
글쓴둥이
서로 사랑한다는게 좋아하는 거 윗 단계정도로 생각하는거 같거.. 오늘만 사랑한다고 안해서 내가 바로 따졋지 ㅎㅎㅎㅎ 미안하다고 해서 갠찮아졋엉.. 한번만 더 그러면 안 봐줄거야
25일 전
둥이6
그럼 다행이고 원래 말하다가 안 그런거면 꽁기했을듯
25일 전
글쓴둥이
6에게
마저ㅜㅜ 완전 꽁기해쓰…

25일 전
둥이7
잉? 우리는 그냥 좋아해...
안사랑하나?ㅋㅋㅋ

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들도 피부 하얀 남자 좋아함?103 09.11 09:0335057 1
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?52 09.11 17:4120444 0
이성 사랑방28 모솔 남익인데 이유가 뭘까.....62 09.11 12:1516977 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???47 09.11 21:1315115 0
이성 사랑방 생일케이크 뭐가 나아?30 09.11 04:1816750 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..