공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한국 살 땐 일본 야키토리 너무너무 먹고 싶었고 첨 왔을 때 넘 맛있어서 감동 받았는데

이제 다 필요없고 걍 포장마차 같은 데서 파는 그 왜 양념 듬뿍 발린 닭꼬치 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 먹고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 한국 살다보면 일본 음식 그립고 그렇겠지....

익인1
파랑 떡 꽂혀있는거?
26일 전
아니아니!! 소스 겁나 많은 그 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣,, 뭐라하지 ㅠㅠ 살 엄청 야들야들한,,, 소스도 막 그냥 소스랑 데리야끼 매운맛 소스 고를 수 있구....... 휴게소에 파는 그런!!
26일 전
익인1
뭔지알아!! 노브랜드에 냉동으로 팔잖아!!
26일 전
아 그거 그 느낌이랑 좀 다른데 ,,, ㅠㅠㅠ 걔보다 더 야들야들해야해............... 더 얇구... 길구......
26일 전
익인1
뭔지알아,, 시장이나 장터에 파는 조각하나가 가로가 더 긴 닭꼬치 말하는거자너 옛날에 비둘기꼬치라는 소문이 돌앗던거
26일 전
마쟈마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 배고파,,,

26일 전
익인1
닭껍질 낭낭하게 붙어있는거 말하는거지? 먹고싳네
26일 전
익인2
해외익인데 ㄴㄷ.. 한국 닭꼬치 떡꼬치 먹고 시퍼..
26일 전
익인3
공감이야....
난 삼겹살이 너무 먹고싶어..

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718886 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425725 2
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208190 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4514214 0
일상의대정원 확정됐네 나라망함131 09.11 23:1711332 0