모바일 (밤모드 이용시)

호구같나..? ㅜㅜ

익인1
순수한 리액션이 큼
도움 잘 줌
귀여움

2개월 전
익인2
반대를 안함 난 갠적으로 너무 착한 사람은 정신이 건강하지 않다고 봐 인간의 심리구조상 착하기만 한 것은 불가능 내면은 엄청 병들어있음
2개월 전
익인6
222 반대를 아예 안한다는게 착하다는거 아닌데 사람들은 걍 착하다고 하는거임
2개월 전
익인3
자기주장 없음
2개월 전
익인4
위에 댓글 너무 개인의견인데 당연시하게 생각하네
ㅋㅋㅋ속이 병들어있다니
나는 그냥 흘러가는 대로 살자 마인드라서 긍정적이라고 많이 듣고 실제로도 긍정적인데~!
한번 뿐인 인생 이렇게 즐겨(ง˙∇˙)ว

2개월 전
익인2
그래 각자 생각이지 그렇게 살아서 만족하면 그만
2개월 전
익인5
좋은게 좋은거지~ 하고 무던하게 넘기는 사람?
2개월 전
익인7
약자에게 약함 화 잘 안냄 이해심 많음
2개월 전
익인8
난 그런 말이 들었을때 별로 좋지 않더라
2개월 전
익인9
화 잘 안내고 자기주장이 강하지 않으면..?
2개월 전
익인10
호구임 바보임 접니다
2개월 전
익인11
내 생각엔 걍 평범하고 특징없는 사람한테 하는거같아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
호구 그 자체임 (나)
2개월 전
익인13
타인 배려를 잘해줌. 먼저 챙겨주고 말 걸어주고 이런 행동들?!받았을때 와 얘 착하다 느꼈던 것 같음
2개월 전
익인14
착한게 아니라 소심해서 표현을 못하는게 대부분
2개월 전
익인15
공격적이지 않으면 착하다 느끼는 것 같아...인간도 동물인지라 해가 안되는 사람이면 착하다 인지하늗 듯
2개월 전
익인16
착한사람..? 30넘어가면 진짜 드물긴 한데
그런사람들은 빛이나 너무좋아 세상의 소금같은 사람들이야

2개월 전
익인17
수용을 잘하는 듯 본인이랑 가치관이 달라도 그렇구나~ 하고 잘 넘어가는 느낌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ659 10:1262514 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ413 13:5254368 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음301 16:2839471 8
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀1629 12:1117979 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제195 9:5351219 1