모바일 (밤모드 이용시)

얘내는 무슨생각으로 빨대는 종이로 쳐만들고 패키징은 비닐로쳐해서 빨대로 구멍이 쳐 안뚫리는거냐

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨대를 잃었구나...
환경 생각하는 척은 해야겠고, 부담은 크니
리스크는 소비자한테 떠넘기는거지

2개월 전
2개월 전
익인2
선택적 환경보호
2개월 전
차라리 종이팩에 담아주지 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅇㅈ 아니 그 전에 빨대도 힘들었는데 종이빨대는 답이 없어
2개월 전
집이라 쇠젓가락으로 뚫었는데 길걷다 먹고싶으면 뭘로 뚫어 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
아 갑자기 먹고싶다 카프리썬
2개월 전
사과맛 먹는중인데 솔직히 맛있다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ..도대체 다 먹어보고 만든건지 궁금 뚫리지도 않는데
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인7
식당 이모가 알려줬는데 젓가락으로 먼저 뚫고 해보래!!
2개월 전
2개월 전
익인8
와 ㄹㅇ 집에 아빠가 가져온 카프리썬 한가득인데 그거땜에 손이 안가서 먹기가 싫음 빨대로 뭐 뚫리지도 않고 운좋게 뚫어도 짧아서 불편하더라
2개월 전
2개월 전
익인9
차라리 한약처럼 이지컷팅으로 나오던가 종이빨대+비닐 조합은 지옥에서 온거같음
2개월 전
2개월 전
익인10
집에서 도구써서 뚫을 수 있으면 그나마 괜찮은데 밖에서 먹을라하면 ㄹㅇ 성격 파탄남 걍 집어던지고싶더라 아니 애초에 주스 먹는데 빨대를 꽂기 어렵게 해놓는게 말이 돼?? 대체.... 뭔생각인지 몰겠음 이렇게 불편한데 빨대를 바꾸든가 뭔 조치를 취해야되는거 아녀?열받아죽게할셈인지
2개월 전
진짜 폭염이라 갈증나는데 밖에서 못사먹어..
2개월 전
익인11
애기들이 주로 마시던데 엄빠가 빨대 안꽂아주면 못꽂을것 같음
2개월 전
나도 못뚫는데 애기들 어떻게 뚫어 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
나 그래서 사과즙마냥 잘라먹음
2개월 전
2개월 전
익인13
와인 마개 따는 것처럼 돌리는데 살살해야지 뚫림 근데 이러는 도중에 빨대 접히면 그냥 안먹음
2개월 전
고마워 한번해볼게 ㅜㅜ 무슨 코코넛 먹는거같아
2개월 전
익인13
인간성 시험하는 것도 아니고ㅠㅜ 플라스틱도 접히면 화나는데 종이여서 미쳐
2개월 전
익인14
빨대 짧게 잡아서 팍 꽂지 말고 구멍낸다는 느낌으로 하면 잘됨 두박스째먹으니 요령생김..
2개월 전
익인15
내가 알기로는 종이 빨대가 더 안좋다고 하던데....
2개월 전
익인16
아니ㅋㅋ 종이도 할거면 좀 구조를 단단, 튼튼하게 만들거나 빨대구멍도 안쪽만 코팅된 종이로 만들지. 왜 구멍은 비닐로 만들고 빨대는 종이로 만들어서..
2개월 전
익인17
웃긴건 포장지는 비닐임 ㅋㅋ 걍 종이곽으로 내던가
2개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기존빨대도 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?657 10.26 15:1259658 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049481 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135550 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4066701 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3234944 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..