모바일 (밤모드 이용시)

나 2년동안 남친 없었는데.. 최근에 생겼거든..? 한 일주일 됐나 근데 바로 물어보더라

익인1
근데 엄마촉이 아니라도 티 나긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 꾸미면 그런 생각들지
2개월 전
익인1
제목만 봤을 때 임신한거 알아 보신줄 저번에 비슷한 글 봤는데. 그건 신기하더라.
2개월 전
나는 티 안내고 평소대로 행동한다고 느꼈는데 아닌얐나봨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
귀여웡 ㅋㅋㅋ 얼마나 엄마눈에 귀여웠을깡(ฅ’ω’ฅ)♥
2개월 전
익인2
엄마는 다 알더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ엄마는 다 알아
2개월 전
익인4
나..20대 후반 모솔인데 이제 한달됐거든? 말은 안해도 눈치챈거같음 나한테 전화를 안해 밖에 나가있을때..원래 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ💜
2개월 전
익인5
모를 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
엄마도 아주 베테랑 연애경험자임 쓰니보다 최소 20년은 쌓인..ㅋㅋ
2개월 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마는 진짜 모르던데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 24살쯤 진지하게 너는 남친 언제 만들어? 우리 딸이 모솔이라니.. 하는데 난 20살때부터 꾸준히 남친 있었는디ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
내찡구 엄마는 …. 4년사겨도 몰랐대 같이사늨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
난 남친도없는데 잠두 똥촉으로 있지?하면서 물어봄
2개월 전
익인11
울엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티났었대
2개월 전
익인12
20년 이상 본 데이터가 있고
아무리 감춰도
변화된 분위기가 있음

그걸 캐치 하신듯

2개월 전
익인12
평소와는 다르게
좀 더 신경 쓰고
나가는 모습들을 봐서 그런거 일수도 있지

2개월 전
익인13
회사도 사내연애 아무리 숨겨도 다 안대자너
2개월 전
익인14
인간 촉은 원래 무서워...
2개월 전
익인15
갑자기 통화 방 안에서 하고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 티가 나나봐…
2개월 전
익인16
휴대폰 할때마다 웃으니까그렇지!
2개월 전
익인17
카톡하면서 싱글벙글 웃었을거같음...ㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까298 10.26 22:4535269 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 201 10.26 21:1228344 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ207 10:128724 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 71 1:0112399 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??65 10.26 21:1317531 0