모바일 (밤모드 이용시)

평상시에도 고마움의 표현을 틱틱거림으로 함 (예를 들어서 뭐 사주면 고맙다 한 마디면 되는데 유명한 거야?, 먹어도 되는거야?, 나쁘진 않네 이런느낌으로 말함 이문제로 많이 싸워서 고쳐보겠다고 했음) 어제같은 경우도 내가 비밀연애라 집에서 전화를 못 함. 애인이 오늘 시험인데 밖에 쓰레기 버리러 나간다길래 내일 시험이니 전화로 응원도 해줄 겸 밖에 나갔어. 보자마자 카톡했는데 1이 안 사라지는거야 연락도 없고 난 이미 밖에 나와있고 그래서 ㅇㅇ아 전화 못 해? 이케 보냈는데 2분뒤에 전화 와서 받자마자 한 다는 말이

“아니 쓰레기 버리고 있었다 그거 하나 못 기다려줘?” 이러는거야.. 저 카톡 하나 보냈다고 저런 틱틱 거림을 받아야 하는 건가 싶어거 화가 확 나더라고 전부터 쌓여있던 것도 있고.. 일단 내일 시험이란 생각에 참고 끝냈는데 생각 할 수록 화가 나 평상시엔 너무 잘해주고 좋다가도 저런틱틱거림이 질린다 해야하나.. 말 예쁘게 해주는 사람 만나고싶지 내가 왜 저런 사람을 만나야되나 싶음.. 이정도는 둥들이면 넘어가?

둥이1
ㄴㄴ 나도 그런남자 만나고잇는데 난 걍 헤어지자 맞불놨어 내가 왜 너 틱틱거리는거 다 받아줘야하냐 나도 밀 예쁘게하는사람 만나고싶다 그랫더니 점점고침
2개월 전
둥이1
근데 난 이미 내성격 배려서 애인은 많이 고쳤는데 내가 틱틱거리게됨 걍 내가 옛날에 다 받아줬던거 생각나면서 억울한감정+ 쟤말투때문에 내말투도 이미 부정적이여진거 때문에 얘가 조곤조곤 얘기해도 나는 짜증 나드라,,
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대118 10.26 09:2545339 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??107 10.26 12:1640927 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 75 10.26 11:1735482 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:058469 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??42 10.26 13:5822075 0