공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 하루가 시작부터 거지같아서 욕하고싶어

익인1
두번이나 이 거지같은 세상에 버려지다니.
또 어떤 미친 둥근해가 우리 쓰니를 괴롭힌거야

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 댓글 개웃겨…반지를 잃어버렷어………..이미 그 장소 벗어나서 찾을수도없음…..
25일 전
익인1
헐..... 반지가 왜 여정을 떠났대
세상이 얼마나 힘든데 주인님 손에 잘 붙어있어야지
에휴 집나가면 개고생인데 주인 맘고생 시킨 벌로 흙바닥 겁나 굴러다니겠다.
아휴 눈물나

25일 전
ㅋㅋㅋ ㅠ 나두 위로햐조…나도 반지잃고 세상이 공허해…………………증말 아끼는 넘인데..🥹….
25일 전
익인1
에궁..... 어떡해ㅠ
너무 속상함.. 나도 뭐 잃어버리면 문득문득 잃어버린게 생각나서
자책도 하다가 눈물도 났다가 막 헛헛함....
찾을 수 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 위로를 잘 못해서 나도 잃어버린거 공유할게...
나는 썸남 잃어버렸어
정말 아끼던 넘인데 허위매물이었더라궁.

25일 전
어?😄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓐ㅋㅋ

25일 전
익인1
글쓴이에게
진짜야..ㅠ 걔가 다른 사람이었다니까?
암튼 어디서 잃어버렸어?
내가 찾으면 근처 경찰서에다가 맡겨둘게

25일 전
허류ㅠㅠㅠㅠ!!헐 야 익인아!!!!!!!!!!!!! 미친 나 찾앜ㅅ어; 내 지갑 사이에 들어가있었어 미친미친미친 세상아.

25일 전
익인1
글쓴이에게
헐 대박대박대박!!!!!!!!
핫씌 햅삐한 토요일 되보자궁~~~~~~₩₩
오늘 럭키미쳐버림....캬

25일 전
미친미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 드립에 아주 정신없이 현혹돼서 그..래..인생은 그런거지 ㅎㅎ ㄱㅊ아 ㄱㅊ아 이랫다가 찾으니까 개기뻐미친 시공간이 멈춘줄 !~!~!~!~!~!~!~! 익인이도 좋은 하르 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 모르는 나를 위러해줘서 고마워🥹🥹🥹🥹

25일 전
익인1
글쓴이에게
추카추카~~~~
내가 다 기뻐버리잔나!!
결국 나만 잃어버렸네....(또륵)

25일 전
아니 미친 익인이 잃어버린 썸남 어디서 잃어버렸어?? 나 찾으면 경찰서에 맡겨둘게

25일 전
익인1
글쓴이에게
아냐 줍고 싶지 않아. (단호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 그럼 그대로 유기 가보자고

25일 전
익인1
글쓴이에게
가보자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차단까지 끝마쳐서 절대 마주칠 일 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 반지야, 쓰니랑 행복하게 잘 살아야한다~~~~(동물농장 엔딩 톤)

25일 전
ㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ자 끝까지 드립 개웃겨서 미치겠음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 고마워🥹🩷🥹🍕

25일 전
익인1
글쓴이에게
오늘도 이 지구의 사랑스러운 생명체에게 웃음을 준 나 칭찬해욥 (뿌ㅡ듯)

25일 전