공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어때...

익인1
개힘듬
25일 전
혹시 지금 몇학년이야? 어떤 게 힘들어?
25일 전
익인1
3인데 실습+핵술시험+의용시험+컨퍼+학교시험준비 난 힘들음 남들은 어떨지 모르겠는데 매주 시험 3개, 컨퍼런스 발표를 계속 하니깐 하루에 잠 3시간 자나,,,,
25일 전
헐 3시간... 진짜 빡세구나
25일 전
익인2
꿈 없음 ㄱㅊ은듯
25일 전
꿈이 없긴 한데... 멘탈 약해도 할만해?
25일 전
익인2
약해서 병원다닐정도 아니면 ㄱㅊ아
25일 전
익인3
난 졸업했지만 걍 꿈 없이 다녀도 ㄱㅊ... 다닐 땐 죽을 것 같았지만
25일 전
나 멘탈 진짜 약해서 태움 이런게 걱정인데... ㄱㅊ아...?
25일 전
익인3
나는 멘탈 약하진 않은데 태움 땜에 첫 직장 응사하긴 함...
25일 전
헉.......... 업무 난이도도 걱정인데 태움이 제일 걱정이다... 답변 고마워
25일 전
익인4
성격 안 맞으면 못 다녀 대신 눈치 빠르고 규칙 잘 지키고 시키는 거 잘 하면 ㄱㅊㄱㅊ 꿈 없으면 버티기 쉽고 밤 새우는 거 잘하면 3교대도 잘 버팀
25일 전
익인5
22인생에 목표도 없고 시키는거 어지저찌 한다?그럼 추천. 하지만 좀 힘들긴함
25일 전
딱 이런 성향이긴한데 멘탈이 엄청 약해서 고민된다... ㅜ 고마워
25일 전
익인6
멘탈 약하면 비추
멘탈 다 무너진 상태에서도 시키는 거 이거저거 다 할 수 있으면 추
여초분위기 속에서도 무던한 성격이면 추
손 빠르고 일머리 있는 편이면 추
잘 생각해 들어가서 못 버티면 시간 또 날림

24일 전
오우... 안 맞을 거 같은 느낌... 하 꿈도 없는데 진짜 뭐해야하지... 답해줘서 고마워
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?557 09.11 07:5082081 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3365 09.11 13:0053161 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 357 09.11 11:2262515 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0135418 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3717 09.11 17:4718359 1