모바일 (밤모드 이용시)

근데 오늘 무ㅜㄴ생각인지 9시부터 충근 준비 해야지 ~ 하고 누워 았다가 9시에 준비하려다 앜!!!! 하고 소리 지름..

옷만 입고 쌩얼로 나왔는데 로션도 못바르고..

결국 10-15 지각 확정임 ㅜㅠㅠ

익인1
가독성이 왤케 떨어지노 도착까지 시간이 얼마 걸리는지도 알려줘...
26일 전
익인2
10시까지 출근이고 8시 50분에 출발을 해야 되는데 (출근길 1시간 10분) 오늘 9시부터 준비 해야지 했다가 아차 하고 생얼로 나왔고 지각 10분~15분 정도 확정이래
26일 전
엉 마자… 고마워….. 지금 정신이 하나도 없어서 그만…. 휴….
26일 전
익인4
22..
26일 전
익인12
26일 전
익인3
아이구.. 알람 맞춰놓고 코멘트에 해야할 일을 적어두는 건 어때? 첫번째 알림은 기상, 두번째 알림은 밥, 세번째 알림은 출발 뭐 이런 식으로!
26일 전
익인5
헐 근데 나도 저런적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦기전에 깨우쳐서 다행이긴한데 나도 꼭 출근아니어듀 저럴때 있어
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인7
나와서 쓴거겠지 출근이 10시라는데
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인10
대중교통일 수도 있지 말 너무 심하게 하는 거 아니냐 에이디에이치디라니
26일 전
익인7
지하철 타있는걸수도있지
26일 전
익인13
뭐 대중교통에서 빨리가려면 버스기사님께 빨리 가달라고 채찍질 해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
익인14
삭제한 댓글에게
니가 젤 없어보임 ㅋㅋ

26일 전
익인16
삭제한 댓글에게
금지어 우회 고기 사유임 ㅇㅇ

26일 전
익인13
16에게
삭제튀한거 넘 추하다…

26일 전
익인8
알람 맞추는 거 버릇 하면 담엔 안 그럴거야
26일 전
익인9
단기 알바같은거겠지..?
26일 전
익인11
제목부터 아직 잠이 덜깼는디
26일 전
익인15
나도 뭔말인가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신없나보다 넘어지지 말고 조심히 가~!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함469 09.11 23:1753632 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ317 09.11 21:3442320 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??298 09.11 23:4539995 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???132 09.11 21:1344780 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2418947 0