모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나이 먹고 술 자제 못하는거 한심해 내가 거기서 가장 어렸거든 너무 곤란했는데 아 빡쳐
2개월 전
익인1
와ㅜ헤어져
2개월 전
충격받아서 연락안하고있어 끝낼꺼긴한데 난 이해를 못하겠어서
2개월 전
익인1
어 잘했어.. 술 먹고 저러는건 그냥 걸러야 됨 저러다 사람 한명 죽이지
2개월 전
익인2
오타남 남친 아니고 전남친이라 써야지
2개월 전
익인3
딱 이 말 쓰려고 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안ㅠㅠ웅 전남친 지나가는 여자분이 나 안쓰럽게 쳐다보고 가더라
2개월 전
익인2
다행이다 꼭 헤어져 술김에 폭력성에 지 챙기러 온 사람한테 질투에 뭐에 진짜 추하고 그냥 취해서 쓰니가 본성 드러난 걸 본거임
2개월 전
익인3
것도 그렇고 일단 안전이별을 해야 할 것 같음... 어떻게 애인한테 욕도 하고 그렇게 폭력적 (직접적으로 때리진 않았지만 그렇게 심하게 뿌리치는 건 좀 아니라고 생각함)일 수가 있음
2개월 전
익인4
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ본성 나오는 건가
2개월 전
익인4
일단 술조절 못하고 꽐라된 것부터 너무 별론데 ㅋㅋ
2개월 전
맞아 이게 개한심하고 왜 내가 챙기고 있는지도
2개월 전
2개월 전
뭐 그러면서 넌 끝이다 너 만날빠에 헌팅해서 여자만난다 이랬어
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우...........총체적난국이네....조심해서 헤어져 쓰니야 최악이다 진짜
2개월 전
익인20
이야 본성나오네 술 마시고 나오는 행동이 원래 그 사람 성격이야 헤어지자고 먼저 표시냈네 냈어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
난 첨에 욕 듣고 잘못 들은 줄알았어 어..? 했는데 입에 담을 수 없는 욕들 엄청 들었다 그 조금 대화했다고 지 안봐준게 화가 났나봐
2개월 전
익인6
와 총체적 난국이네 술먹고 이성잃기+태도바뀜+여자때림
2개월 전
다 최악 빨리 알아ㅛ서 다행인것같아 만난지 겨우 일주일 됐거든
2개월 전
익인7
20대 초반도 아니고 아직까지 술조절을 저렇게 못 한다고..?
2개월 전
얘 30살이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 애키우는 줄 알았어
2개월 전
익인8
걍 헤어지는게 답...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개는 왜 시킴
2개월 전
자꾸 내가 행동이 뭣같았대 자기 여자친구니까 소개해주고싶었다 하는데 그럼 날 잘 챙겨야지..^^ 직원도 솔직히 짜증나 다 싫어
2개월 전
익인9
그 이후에 연락왔어? 미안하대?
2개월 전
더 화나는게 뭔지 알아? 첫마디가 아..기억이 안나
2개월 전
내가 화나서 하나하나 있었던 일 다 말해줬어 근데 사과하고 하긴했는데 지가 기억하고 한 사과가 아니잖아 개빡쳐 때리고싶늠
2개월 전
익인9
그럴거같더라.. 당장 헤어져.. 어우 길게 말할것도 없음
2개월 전
익인10
미친또라이아니야
2개월 전
나 이사가면 친구 불러서 같이 있을까봐 새벽에 난 또 바보같이 얘 걱정된다고 나 뿌리치고 가려는거 어디가냐고 잡았는데 내 손 잡고 야 너도 아프지 야 아프지? 이러고 겁나 쎄게 잡는데 충격받아서..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
엥 이거 헤어져야함
2개월 전
익인12
당장 안전이별 별 이상한 애를 다 보겠네
2개월 전
익인13
와 조상이 도왔다
2개월 전
익인14
안전이별하자 제발
2개월 전
익인15
이걸 만나면 너도 문제있는 거 알지? 헤어져라
2개월 전
익인16
...
2개월 전
익인16
어이고 ; 표시가 생략됐네 암튼 안전하게 헤어져.... 무섭다
2개월 전
익인17
안전이별하고... 만난지 일주일만에 본성 나오는 꼴 봐라...
2개월 전
익인18
안전 이별 해야한다 ㄹㅇ..
2개월 전
익인19
쓰니야 꼭 안전이별해,,,
2개월 전
익인21
와 그래놓고 기억 안난다고? 난 이게ㅜ더 무서움ㄷㄷ;
2개월 전
응 진짜 아무렇지 않은 사람처럼...
2개월 전
익인22
미친 빨리 헤어지자 잘손절하게됐어
2개월 전
한두번 그런건 아닌것같아 크게 지가 잘못한걸 모르는것같음 내가 기억상기시켜서 사과받았다한들 그 진심이 안느껴지고 아..또 그랬네 이런 느낌?
2개월 전
익인23
와...ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인24
난 술 마시고 나오는 행동이 본인 진짜 평소 행실이라 생각해 취한거 감안하고 봐도 욕 하고 너 다치게 하는건 진짜 아님…. 아무리 화나도 그렇지.. 화날 일도 아니었지만.. 안전이별하자 진짜로
2개월 전
그러게..얘한테 한번 밀쳐지는데 와 잘못하다간 머레 깨지겠다 싶었어
2개월 전
익인20
헤어지자고 먼저 말 해서 손절하자 계속 끌고 가면 덥 없어 끝까지 기억 안 난다고 미안하다 사과 했을텐데 영혼 1도 없었을거고 깔끔하게 헤어지자고 하자
2개월 전
나 그냥 연락 안하고 있거든 얘도 안 하고 내가 먼저 말하기가 좀 무서워서 솔직히 딱 지금..이렇게 멀어지면 좋겠어 제발..
2개월 전