모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 256l

그냥.. 전애인이랑은 결혼생각없었는데 다음에 인연 있는 사람이랑은 결혼하고싶다는 생각이 드네ㅋㅋㅋㅋ 왜구럴까..

둥이1
오 나도
1개월 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
장기연애 해보니까 연애는 끝은 있구나 싶어서?
1개월 전
글쓴둥이
음.. 아니ㅋㅋㅋ 그냥 더 길게 안정적으로 있고 싶어서..
1개월 전
둥이3
얼마나 만났오? 첨부터 없었어? 만나다 없어젺어?
1개월 전
둥이3
전애인한테 맘은 다 없어졌ㅇㅓ? 오래 만나도 부질 없다 생각 든건강... 안정감을 느끼고 싶나바
1개월 전
글쓴둥이
그냥 다음 연애엔 좋은 사람 만나서 결혼하고 싶은 생각이 들더라구 ㅎㅎ 오래만나도 부질 없다기보다는 그냥 빨리 자리잡고싶어!!
1개월 전
둥이4
몇살이야? 나도 장기연애 끝나니까 결혼할 사람 만나서 안정적으로 살고 싶은데 조급하다ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
나 27..!! 그맘 알아..ㅠㅠ 지금 당장 연애해도 1-2년 사귀면 28 29는 후딱인데 나도 좀 조급해지더라 ㅎㅎ..ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
헐!! 나도 27이야!ㅠㅠ 근데 주변에 남자가 없어서 소개받아야하나 싶다ㅠㅠ 쓰니는 어떻게 할라구??
1개월 전
글쓴둥이
나 일단 헤어진지 얼마 안되어서 좀 쉬다가 동호회 찾아보려구ㅠㅜㅜ 소개는 어려울것같아서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?92 2:5626386 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 50 3:5922840 3
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti44 09.16 20:0520983 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?26 19:051253 0
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 27 16:496218 0