공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아케인 무기 봐줄 수 있어?ㅠㅠ | 인스티즈

아직까지 피케인 쓰고 있어... 길드원이 무기 사래서 보고있는데 이거 85억에 살만해?ㅠㅠ

맨날 코디만 하고 장비 알못임 ㅠㅠ

용사1
응?? 절대 사지마 가횟0이자나 해방하면 팔아야하는데!! 글고 윗잠도 뾰공이네
25일 전
글쓴용사
해방 어려운 거 아냐? 6년만에 피케인 벗는 내가 그걸 할지... 윗잠은 보보공이어야 한다는 말이지?
25일 전
용사1
천천히 게임 하다보면 해방 보는 시기 생각보다 금방 와! 풀팟 기준 전투력 5천만 정도쯤 모여서 많이들 하더라 글구 요즘은 보보공보다 보공공 공공보가 더 가치 높은 편인데 보공 수치가 30 35 40이 정옵이고 20이면 뾰공이라고 함
25일 전
글쓴용사
아 보보공을 귀엽게 뾰공이라고 부르는줄 알았는데 아니었다니... 그럼 보공 30~40 한 줄에 공격력 두줄인 걸 찾아야겠구나!! 아우 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙다...
25일 전
용사1
웅 시세탭 보면서 어떤 매물이 잘 팔리는지 가격대는 어느 정도인지 감 잡아봐봐 그리고 항상 비싼 장비는 사기 전에 메독방 와서 물어보구~~! 친한 메잘알 길원 있으면 그 사람한테 도움 청해도 좋을 듯
25일 전
글쓴용사
1에게
일련의 사건으로 친한 메친구들 싹 접구... 길드원 나 포함 두명 남았다🥲 메알못들끼리... 메독방이 있어서 다행이야 증말ㅠㅠㅠㅠ 충고해준대로 열심히 골라볼게!!!

25일 전
용사2
절대 xxxxx 다시 골라와줘!!
25일 전
용사3
와 문신인데 하나도 안 저렴해.......
25일 전
용사4
한 명만 걸려라 급임
25일 전
용사6
ㄹㅇㅋㅋ 가횟 안 보는 메린이 덫임...
25일 전
용사5
가횟 3미만은 쳐다도 보지마
25일 전
용사7
85억? 장난 때리나
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 앵글러 얼마나걸려?15 09.11 12:03727 0
메이플스토리메린이 메이플하고싶은데 90만원~110만원대 본체로도 잘굴러갈까?21 09.11 07:311395 0
메이플스토리무기살때 뭐봐야해?11 09.11 17:27337 0
메이플스토리 배찌 다오 세트아이템 다시 안풀릴까ㅜㅜ?9 09.11 19:321196 0
메이플스토리 메린이 보마용 코인샵큐브 돌렸어 칭찬해죠7 09.11 11:39457 0