공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짝녀가 주변에 있으면 필사적으로 안보려고 하게되고 계솓 피하게돼ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋ㅇ아하는데 왜자꾸 이렇게 행동할까…

추천  2

우동1
ㅜㅜ나두 ㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴우동
나만그런게아니구나…
25일 전
우동2
후회하지 말고 그 행동 멈춰
25일 전
글쓴우동
하.. 맘대로 안된다ㅠ 걍 좋아하는 티를 안내려고 계속 무의식으로 행듕하게됨
25일 전
우동2
근데 티내도 눈치도 못 챌껄... 너무 의식하지마 피하는거는 진짜 많이 티남
25일 전
글쓴우동
근데 계속 눈마주치는것도 이상하지않아??
25일 전
우동2
그냥 마주치는가 보다 할거 같은데 나는
25일 전
우동3
나는 내 짝녀가 어쩌다 한번씩 그렇게 행동해서.. 내가 부담스러워서 일부러 선긋나 생각중인데.
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
우동3
응 일부러 죽어라 안보는게 느껴지면.. . 아무래도 그렇지? 눈치보게돼. 조심하게되고.. 부끄러워서 못쳐다보는거랑은 또 느낌이 다르거든
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
우동3
계속 나한테 무표정으로 . 쳐다 보지도 않고 그러면 서운하지..ㅠㅠㅠ 내가 진짜 싫은가보다 생각할듯 ..짝녀 좋아하면 얼굴 보고 좀 웃어주고 그래 일부러라도 ㅠㅠ !!
25일 전
우동3
3에게
근데 부끄러운 티가 나는 경우면 그냥 귀여울거 같긴해ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
우동5
나도! 그래서 못 다가감
25일 전
우동6
헐 분명히 나한테 최소 인간적인 호감(연애감정 아니더라도)은 있었던 것 같은 사람이 자꾸 절대 안 쳐다보길래 의아했는데 쓰니같은 이유일 수도 있겠다
물론 아닐수도 진짜 관심없는거고 내 착각일 수 있음...!!!

25일 전
우동7
나도ㅜㅜ 이런 내가 싫타...
25일 전
우동8
들키는게 무서워서? 긴장해서?
24일 전
글쓴우동
둘다..? 티를내면 걔가 날 별로 좋지않게 볼거같아서
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑ISTP 플러팅 하는 방법…??15 09.10 23:163229 0
동성(女) 사랑보고싶을 때 만날 수 있는 명분 뭐 없을까? 11 09.10 19:093206 0
동성(女) 사랑호감이나 좋아할 때 무의식적으로 하는 행동?17 09.11 00:555088 2
동성(女) 사랑썸탔던 사람이랑 친구처럼 지낼 수 있어?17 09.11 18:512229 0
동성(女) 사랑바이인 내 성지향성 고민..? 들어줄 사람(긴 글 주의)11 09.11 02:502068 4