공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 작년 잔여경기 일정표와 비교해보아요 | 인스티즈

작년 더블헤더가 🥲

[잡담] 작년 잔여경기 일정표와 비교해보아요 | 인스티즈

신판1
고척 덥헤 하하하하
2개월 전
신판2
작년 두산 꽉껴요…
2개월 전
신판3
고척 더블헤더 왜한거야...? 우취가 없지 않나
2개월 전
신판4
"형평성"ㅋㅋ
2개월 전
신판3
잉?
2개월 전
신판4
다른팀 다 덥헤한다고 형평성 때문에 덥헤하는거라더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
타구단과의 형평성을 위하여 …
2개월 전
신판3
타팀 다 더블헤더하니까 니들도 해라 이거라고?..
2개월 전
신판6
놀랍지...? 진짜 저랬어...
2개월 전
신판3
한화도 개같았겠다...
2개월 전
신판5
웅 약간 그런 느낌으로 말했어 다 더블헤더를 치루니깐 제외할 수 없다? 그래서 당시에 키움은 우취가 없었다고 따졌는데 안 받아들이고 했음 … 한화도 일정 가능한 상황이라 덥헤 싫다고 따졌느넫 하라고 했음 …
2개월 전
신판8
와 진짜 말도 안된다ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
융통성 1도 없네 진짜 미쳤다 ㅋㅋ.....
2개월 전
신판7
고척 더블헤더 다시 봐도 거지같네
2개월 전
신판9
혹시 빨간글씨는 뭐야..?
2개월 전
신판11
잔여경기 일정에서 취소되는 경우에 빨간글씨날에 한다는거! 예비일이라고 보면 돼
2개월 전
신판12
앞에 경기가 우취되거나 다른 사장으로 못했을 경우 이 날한다! 예비일!
2개월 전
신판4
예비일!! 잔여 일정중에 취소 있으면 그날 경기하라고
2개월 전
신판13
ㅋㅋ명절에홈에서하게해달라고몇년째말한다!!
2개월 전
신판14
보리네 홈막 경기 우리잖아!!!! 불꽃놀이!!!!!!
2개월 전
신판15
고척 더블헤더 진짜 ㅎ
2개월 전
신판16
잘몰라서그런데빨간글씨로 괄호안에적힌일정은 뭐야?
2개월 전
신판17
위에 댓글 있다!! 저 편성경기가 취소되면 그날 경기하라고 남겨둔 예비일이야
일정대로 경기하면 쉬는날인데 취소경기 나오면 그날 경기하는거

2개월 전
신판16
아 잔여의잔여군
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?113 10.27 19:148694 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?93 10.27 20:025102 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?67 10.27 19:333093 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?68 10.27 20:166890 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 41 10.27 17:407452 0