공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 먹고 싶어어어 ㅜㅜ

익인1
헉 임신하면 카레못먹어?
25일 전
익인2
애기 노랗게 되서 그런가 왜그런겨
25일 전
ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋㅋㅋ애기가 노랗게 된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
아 개웃기네 무슨 교정 고무줄도 아니구
25일 전
익인39
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
네이버엔 먹으면 안 좋다고 그래서.. 자궁 수축 된다고 봤었나 모르겠넹..
25일 전
익인3
난 먹었다
많이 먹지만 않으면 한 끼 정도는 괜찮아.

25일 전
익인4
정말먹고싶은건 먹어야지 아님 아기카레는 좀 낫지않을까
25일 전
익인5
카레 20인분이나 먹어야 그렇댕 정 신경쓰이면 안 먹는게,,,
25일 전
익인3
https://naver.me/GKU5GdyQ
이거 읽어봐. 일반적으로 먹는 양으로는 아무 영향 없대. 걱정대로면 인도 인구는 말이 되니?? ㅎㅎ

25일 전
익인6
그 종지부부에 은지님이 말씀하신거 생각난다 임산부가 연어 먹고 싶은데 걱정된다니까 연어 한트럭 먹을 거 아니지 않냐고 하신거ㅋㅋㅋ 카레도 10접시 먹을 거 아님 ㄱㅊ지 않을까?
25일 전
익인7
나는 식혜 빼고 이거 저거 다 먹었어 진짜.. 한 그룻 정도는 괜찮아용
25일 전
익인17
식혜 안좋아 …..?
25일 전
익인24
엿기름이 임산부에게 안좋대
25일 전
익인8
먹어두돼~~~ 나도 많이먹음
25일 전
익인9
인도 인구수 최고자너~~~~~
25일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 척척박사님
25일 전
익인45
인도 커리랑 시중 카레랑 달라... 밀가루도 엄청 들어가구 몸에 좀 안 좋대
25일 전
익인10
술 담배 마약 빼고는
보통 먹는 정도로는 상관없엉

25일 전
익인11
카레가 왜? 몰라서 물어봄
25일 전
익인12
한트럭 먹는거 아닌이상 괜찮
25일 전
익인13
그거 위세척할 정도로 먹는 거 아니면 괜찮아
25일 전
익인13
임산부가 하면 안 되는 거는 술 담배 마약 그리고 과도한 스트레스! 이것밖에 없으니까 안심해도 돼 -9개월차
25일 전
익인14
인도인들은 그럼 어떻게 살어!! 먹고시픈거 먹자
25일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 논리적이네 맞다
25일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
25일 전
익인15

25일 전
익인16
술,담배,날거(식중독위험) 만 아니면 괜찮아~
먹어봤자 한끼~하루먹는건데ㅎㅎ

25일 전
익인18
나는 먹었어! 2그릇이나! 먹어도 돼~
25일 전
익인18
지금은 출산에서 건강한 아이 낳았어! 먹고싶으면 꼭 먹어😊
25일 전
익인19
회나 날거 먹는 사람도 있던데 카레정도야 괜찮지않을려나
25일 전
익인26
맛있게 먹어 ~~💗
25일 전
익인27
오잉 울언니 임신중인데 카레 잘만먹어!!
25일 전
익인28
나두 먹었어 스트레스가 더 안좋아
25일 전
익인29
다 먹는데… 토마토카레 소고기카레 크림카레 다 먹음 맛있어
25일 전
익인31
먹고 싶은데 못 먹어서 받는 스트레스가 더 안좋을듯 얼른 먹어!!
25일 전
익인32
맛있게 먹어❤! 엄마가 맛있게 먹어야 아기도 좋아해! 엄마가 좋아하고 맛있게 먹은 음식은 신생아들 냄새만 맡아도 좋아한대!!
25일 전
몬가 슬프다 ㅜㅜ 알아써 언눙 먹으께 ㅜㅜㅜ
25일 전
익인33
외않됨
25일 전
익인35
카레 못먹어서 스트레스 받는게 더 안 좋을듯
카레 고고!

25일 전
익인36
신경쓸게 이만저만이 아니라서 너무 힘들겠다ㅠㅠ 카레 맛나게 먹구 순산하길💗
25일 전
익인37
울 언니는 율무차랑 식혜 빼곤 다 먹던디. .
카레 노상관이여! 카레가 최고 영양식이잖여!(탄단지 맞추기 가능하니까)

25일 전
익인40
22 카레는 첨들어봄... 율무랑 식혜만 조심하면 될듯(사실 이것도 하루에 막 몇리터씩 매일 먹는거 아님 상관없대)
25일 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊ 울엄만 임신했을때 카레랑 회 엄청 먹었어ㅋㅋㅋ덕분에 카레귀신 회돌이 되버림 ㅠ
25일 전
익인46
22 대박 메뉴까지 똑같음
25일 전
익인41
솔직히 약물, 술 빼고는 임산부가 먹어서 기분 좋고 행복하면 다 먹어도 된다 생각함.. 임산부가 기분 좋아야 뱃 속에 애기도 기분 째지지
25일 전
익인43
먹어두댜
25일 전
익인44
36주 임산분데 우리 담당쌤은 그냥 다 먹고 하고 싶은 거 다 해도 된댔엉
25일 전